Wir waren schon zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonders für Familien geeignet. Schöne Anlage, freundliches Personal, toller Spa
Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Meerblick und waren zufrieden. Buchung mit Meerblick ist zu empfehlen, hinten raus ist es ganz schön hässlich. Mal hat eine Tür geklemmt oder der Wasserhahn war etwas verkalkt, aber die Putzfrau war täglich drin und hat Ordnung gemacht. Zweimal hatten wir Stromausfall im Zimmer, wahrscheinlich weil in den letzten zwei Tagen die Menge der Touristen stark zugenommen hat, aber das Problem war stets nach 5 Minuten behoben.
Immer sehr frische Salate und Obst, reichhaltige Süßspeisen und auch sonst leckeres Essen. Es wiederholt sich zwar fast alles nach einer Woche, aber schmecken tut es trotzdem. Ein Sonntag wurde zum Oktoberfest gemacht, da waren Stimmung, Maas und Händl zu Hauf vorhanden.
Stets bemüht und freundlich. Manchmal tat mir das Personal fast leid, wegen der doch sehr frechen Russen, wenigstens „Bitte“ und „Danke“ sollte drin sein!!!
Ein bisschen weiter weg, aber viel schöner als in Side in der 4. Reihe... direkt am Meer gelegen und mit dem Taxi kommt man überall hin
In der Anlage gibt es immer etwas zu tun! Pool, Rutschen, Darts, Tischtennis, Fitness. Sehr zu empfehlen ist das türkische Hamam. Dino war sehr zuvorkommend und das Team vom Nebula Spa bietet wirklich Ruhe und Erholung an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mariana |
Liebe Sirin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea PLlanet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Sea Planet Resort Hotel Team