Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Hotel mit vielen kleinen Macken
Großel Hotel mit vielen kleinen Macken. Wer auf Sauberkeit im Hotel viel Wert legt, sollte nicht dort hin fahren. Wie viele Vorgänger schon berichtet haben mangelt es oft an der Sauberkeit. Pool alles voller Steine am Boden, teilweise auch glitschiger Boden am Nachmittag. Tischdecken fast immer dreckig gewesen. Hier wurde m.E. auch nicht vom Vortag gewechselt. Auflagen für Liegen am Meer auch mehr als mistig. Liegen am Pool ohne Auflage und Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Also lieber sitzen :-). Sehr viele…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Familienhotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert. Vorallem für Familien ist es hier sehr geeignet. Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Personal achtet sehr auf die Wünsche der Gäste. Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, aber man hat sowieso kein verlangen danach das Hotel verlassen zu wollen. Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sonnenliegen und tollen Poolanlage. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Größe des Zimmer war wunderbar und mit Meerblick. Fußläufig eine kleine Shopping Straße wo alles viel günstiger ist wie in Side.
Es war dreckig. Die angestellte waren sehr unfreundlich und frech. Die Lage des Hotels ist neben einer Friedhofs. Das Hotel ist sehr weit weg von der Stadt. (Side)
Die Gänge waren Abends nicht beleuchtet.
Wir haben das Hotel in unseren Flitterwochen besucht.... unser Zimmer haben wir dekoriert mit Rosenblütten bekommen. Taeglich wurde unser Bett mit neuen Bettwaeschen überzogen und dekoriert. Unser Zimmer ist mit einem grossen Kleiderschrank, Minibar (Taeglich Wasser/ Cola Fanta 1x mal die Woche sowie EFES (Bier) ausgestattet. Taglich gibt es neue Handtücher im Zimmer aber auch Extra Strandhandtücher. Die Animatöre sind alle sehr nette und lebensfreudige Menschen. Das Essen ist sehr umfangreich und…
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und könnten immer wieder kommen. Das Hotel hat eine große Auswahl an Aktivitäten und die Lage ist sehr schön. Hier ist es sehr sauber und man fühlt sich ebenfalls super wohl, da die Mitarbeiter jeden herzlich aufnehmen und jederzeit da sind, wenn man sie braucht.
Wir waren im Juni 2018 dort. Ich muss sagen die erste Woche war ein absoluter Traum. Ich war schon in vielen Hotels. Aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Allerdings in der zweiten Woche kamen viele neue Besucher. Das Hotel würde voll. Keine Chance auf einen frisch gedeckten Tisch. Alle liegen würden reserviert und teilweise nie benutzt. Das Personal im essbereich kam nicht mehr hinterher mit putzen.
Das Hotel was sehr sauber ,Essen war perfekt.
Küchenchef Herr Doğan colak wir danken dir vielmals für die Mühe.
Gäste Betreuerin Frau Tülin sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich.