Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Animation
İch bin jetzt zum 4. mal im Sea Planet und ich kann sagen, dass sich das hotel positiv geandert hat. Es ist aufjedenfall ein Familien Hotel das sowohl auch für junge Leute gedacht ist. Das Hotel bietet viele aktiviteaten so wird es nie langweilig. Von 10:00 - 22:00 Uhr sind die Animateure unterwegs um euch den aufenthalt zu verschönern. ab 22 Uhr geht es in die angesagten Clubs wie z.B. Summer Garden & Karma! Das Essen schmeckt super und man ist 24h versorgt.
Apollonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel! Ist wirklich weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, einem umfangreichen Buffett und wunderschönen Pools, gerade für Kinder. Also ich habe hier mit meiner Tochter 2 Wochen Urlaub gemacht und würde jeder Zeit wieder kommen. Lasst euch nicht von den vielen Negativen berichten hier beeinträchtigen. Klar gibt es ein paar Mängel, aber die sind nicht so gravierend wie hier immer beschrieben wurde. Ich habe ein wirklich freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt und ein Zimmer mit Meerblick bekommen, welches voll…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wıeder gerne Urlaub machen ın Sea Planet
Das Personal ist freundlıch, sprechen alle deutsch. Das Hotel bıetet vıele programme und Animatıonen an. Essen gıbt es 24 Stunden und abwechslungsreıch Zimmer ist schön und sauber. Strand und Pool sınd sehr sauber und schön ein Perfekter Ort um Urlaub zu machen
Hermann Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa Center Super
Zimmer sind sehr Groosse und schöne meerblich hat schon.Küche ist sehr gut. Die Anlage gefaellt zu uns.Alle Kelnner und Kellnerin sind super danke an alle.Wir waren alle an zufrieden. Wellnes ,Spa Center ist auch sehr toll. Alle Spa Personal ist sehr nett.
Fatih(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und meistens für einen da. Der Ausblick von unserem Zimmer aus ist auch sehr schön. İch persönlich fand auch das Essen sehr gut da es auch immer eine riesige Auswahl gab. Nur schade war es dass das Meer immer sehr unruhig war und man nicht in Ruhe dort schwimmen konnte wie im Pool.
Garip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Familie nicht zu empfehlen wegen Hygiene
Anlage ist sehr schön und groß. Pools sind groß genug und es gibt genügend Liegen. Kinderpool ist aufjedenfall gut gemacht und die Wasserrutschen waren auch direkt nebenan. Also alle Pools nah bei anander
Dragan & Svetlana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir bleiben hier!
Das Hotel hat eine schöne saubere Anlage mit viel Bewegungsmöglichkeiten. Schöne eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Es werden viele Animationen geboten, wie für Erwachsene so auch wie für Kinder. Freundliches Personal bei Problemen wird gleich bemüht den Fehler zu beheben.
Derya (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sind schon 4.mal hier.
Wir kommen seit 4 Jahren immer in diese Hotel.Sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich.Essen ist Sehr sauber und schmeckt natürlich. Animation İst auch sehr gut.Vor allem Mİnİclub ist sehr Unterhaltsam für kleine Kİnder. (t-shirt malen-Sandmalen-Taschenmalen usw.). Das bekommt man für sehr wenig Geld. Wir sind naechtes Jahr wieder natürlich hier.
regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einmal sea planet-immer wieder sea planet
das Sea Planet hat meine Erwartungen in ein fünf Sterne Hotel noch sehr übertroffen! ich kann nur sagen "superklasse".
Birol(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dreckig absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr dreckig. Amaturen fallen ab. Das Essen ist schlecht. Alleine als wir im Urlaub waren eine Woche vom zehnten bis zum 17.9.2017 . Waren fünf Touristen im Krankenhaus aufgrund einer Lebensmittelvergiftung wir inbegriffen.