Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute 4 Sterne!!
Alles Ok! Zimmer Renovierungsbedürftig! Essen Ok! Strand Ok! Personal freundlich! Animation Ok! Massage angemessen!
Fatiha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sea Planet Resort komme ich wieder
also mir ist alles ok sehr schön angehnmen gute service nur eine problem mit reiseleiter leider musen bissen frendlich mit leute nicht nur ich leute auch sonsten war alles ok komme ich wieder ergenden wann r ı
Nes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ıst sehr abgelegen. Man braucht ca. 20mın bıs Manavgat naechst gelegene Stadt. Mıt dem Dolmus bezahlt man ca. 4,5 tl und taxı ca. 18€, was mega überteuert ıst. Sobald man das Hotel verlaesst hat man dıe perfekte Sıcht auf eın Frıedhof. Dıe Sauberkeıt laesst überall zu wünschen. Dıe Anımatıon und der DJ Tagsüber und am Abend sınd super. Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch seı es dıe Betreuung, das Essen oder dıe Ausstattung für Kınder am Pool. Es gıbt eıne sehr grosse Auswahl an Gerıchten, allerdıngs…
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Faulstes hotel of the planet
Also als ich da war sehr schlimm nicht boden geputzt keine neue handtücher hingelegt kein Toilettenpapier pool war innen drin kapput und dreckig spielhalle nur GELDABZOCKE 2 lvl um weiter zu spielen noch ein coin.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub
Es ıst eın sehr schönes hotel vom optıschen. Der Servıce kann besser seın . Das essen war teılweıse gut. Der Servıce ıst überfordert geweseb beı so vıelen Menschen. Dıe Zımmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Team danke war super bei euch
Wir 4 hatten einen einen schönen Urlaub bei euch Lieben Dank ! Nette Leute und super Kellner sind alle mit Herz beim Job super
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme sehr Erholt vom Urlaub zurück war Super
Pool und Meer war Super.Essen war sehr gut . Sehr gutes Personal .Saubere Anlagen.Super Rutschen für Kinder Top für Erwachsene auch .
Cricke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel, aber bitte renovieren
Das Personal im Hotel und an den Außenbereichen waren sehr freundlich. Die Verständigung auf deutsch klappte gut. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt. Die gesamte 9. Etage ist in einem fürchterlichen Zustand ( dunkel und dreckig )Nach Rücksprache mit der Managerin ( kann sehr gut deutsch ) wurde uns erklärt, dass das Hotel einer gründlichen Renovierung unterzogen wird. Wir sind gespannt. Geputzt wurde in einer Seelen Ruhe, aber gründlich. Betten wurden ordentlich zusammen gelegt, Hand - und Badetücher…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sea Planet hello again
Wir waren im März in Urlaub. Und reisen jetzt im Oktober wieder dahin. Preis Leistung ist super. Das Essen ist sehr vielfältig. Kellner und Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer geschmackvoll und sauber. Die Gästebetreuung Tülin steht immer zur Verfügung. Das Animation s Team ist sehr bemüht und man fühlt sich wie bei der Familie. Die Anlage ist gepflegt und ich freue mich auf den Spa Bereich...den schönen Badesteg und den Pfau
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und haben eine schöne aussicht. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.