KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder gehen. Abendprogramm und für Kids sehr viel geboten . Einfach ein perfekter Urlaub ☺️
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Bestes Hotel/ Animation
Es war sehr schöner Aufenthalt. Muti aus der animation gruppe war immer dabei und hat sogar für Unterhaltung ausserhalb.. Club besuche gesorgt. Grosser dank an ihn
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Spaß und Entspannung
Schönes sauberes Hotel mit schönem Garten und Strand. Der Pool war trotz den vielen Leuten nicht zu voll, es war nur schwer eine freie Liege zu finden. Es war alles da was man gebraucht hat.
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Tugce(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Familien ist das Hotel sehr geeignet
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Viele Aktivitäten für kinder mann hat sehr viel spass. Ist behinderten gerecht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage
Super schöne Anlage. Das Hotel ist modern und wirklich sauber. Was mir gut gefallen hat, dass es auch für Personen mit Einschränkungen gut geeignet ist. Es gibt entsprechende Sonnenliegen, Toiletten und es werden auch Tische reserviert, die besser mit einem Rollstuhl erreichbar sind. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, wer sich da beschwert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Natürlich gab es auch Motto Abende. Was mir nicht so gut gefallen hat, das in Strandnähe oder auf dem Steg keine Bar oder einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und gute Zimmer, aber etwas belebt für Ruhe.
Hotel ist sehr Gut,nur hat man keine Ruhe, weil es sind viele Familien mit kleinen Kindern, und 80% vom Polnische Bürger besetzt
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter..
Wunderschönes und großzügiges Hotel! Große Poolanlage Mit direkter Stranlage! Das Essen ist hervorragend. Am Besten finden wir das Kaffee und Kuchenbuffet
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine schöne grüne Hotelanlage mit gutem Essen
Eine sehr gepflegte, grüne Hotelanlage mit sehr sauberen Hotel . Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig.
Gegenleistung erhalten
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub Dank Eminem
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Ein ganz besonderer Dank geht an Eminem aus dem Animationsteam. Sie ist mit Abstand eine der herzlichsten und engagiertesten Animateurinnen, die wir je erlebt haben. Mit ihrer offenen Art, ihrer guten Laune und ihrem ansteckenden Lächeln schafft sie es, die Gäste sofort mitzureißen. Man merkt, wie viel Leidenschaft sie in ihre Arbeit steckt – sei es bei den Tagesaktivitäten, den Spielen oder den Abendshows. Eminem hat ein…
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das hotel war sehr schön und die leute waren nett Das essen war auch sehr gut Die animatiren waren ebenfalls sehr nett