Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Eminem ist nett und höflich und für mein Sohn glücklich gemacht. Und alles super essen Theater Spaß gehabt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
top Urlaub wie jedes Jahr. 3 Urlaube in 2025 hier
Wir haben 2 weitere Male gebucht für 2025. Ideal für Familien, weitläufig aber dennoch übersichtlich wenn man erstmal angekommen ist. für jeden was dabei. sogar Hallenbad und acticity Center mit bowlingbahn und allem möglichen. Optiker, Kiosk, Schuhgeschäft und Klamotten Shop im hotel. 2min links am hotel runter Geschäfte am Geschäfte alles was man braucht findet man definitiv. Empfehlung für den Alibaba Bazar gleich hinterm Friedhof der mit dem Winke Aufsteller. top Preise mega Auswahl
Susanne und René (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir sind dieses Jahr das 2.mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und es besitzt eine wunderschöne Anlage direkt am Meer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nettes Personal und entspannende Atmosphäre im Hotel und die Animation Muti Rudi sehr gut
Muti und Rudi sehr gute Animationsleute die haben uns den Urlaub deutlich schöner gemacht Essen Trinken und der Rest war auch relativ gut
Muhammed Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel gerne wieder
Also dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich bin das zweite Mal jetzt hier und es hat sich weiterentwickelt. Das Personal ist super nett, super freundlich und die Rutschen haben sich verbessert. Es ist genug zum Spielen für Kinder da, also Planschbecken für Kinder gesorgt und sehr übersichtlich. Ein super familienhotel. Außerdem hat sich der Kellner herr Orkun und Bekir sehr gut um uns gekümmert. Die Frau Mükerrem ebenso. Und der Herr an der Eisdiele, Herr Ali, war auch sehr freundlich und sehr nett. Die…
Caro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir haben im Seaden Sea Planet Resort & Spa einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne, saubere Strand – ideal zum Entspannen. Die Animation und Unterhaltung waren richtig klasse! Vor allem im Fitnessbereich war Animateur Ronaldo mit seiner Energie und Freundlichkeit einfach top – super motivierend und professionell! Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Ein großes Lob an die Kellner Cemil und Seyithan – unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt.…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jederzeit das Hotel wieder Buchen 🥰
Wir waren Ende September eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit das Hotel nochmal buchen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, vorallem die Animation 👍🏻
Das Hotel ist einfach wunderschön! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und hat eine richtig angenehme Atmosphäre. Besonders toll ist der direkte Zugang zum Strand – total praktisch, wenn man spontan ans Meer möchte. Auch der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, und die Barista dort macht einfach den besten Kaffee – richtig lecker! Das Restaurant hat uns total überzeugt: das Buffet ist abwechslungsreich, alles frisch und lecker, und auch das à-la-carte-Restaurant war ein echtes Highlight. Dazu kommt, dass alle…
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder! :)
Perfektes Animationsteam und tolle shows. Schönes grosses Hotel. Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden. Man wird als gute Freunde empfangen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Animation dank Emine
Tolles Hotel mit super Atmosphäre. Besonders Emine aus dem Animationsteam war überragend – immer freundlich, aufmerksam und mit guter Energie. Sie hat den Urlaub deutlich besser gemacht 👍