D.S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel für jeden was dabei
Das Hotel hat alles was man braucht,Zimmer sehr schön,Meer direkt am Hotel,Poollandschaft sehr sauber und groß Und das Essen ist der Wahnsinn.
Ylber(51-55)Deutschland
5 Stern
Alles gut
Silvia(51-55)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schönes Familienhotel. Personal und Animationsteam sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. 👍😆
Klaus(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel super Transfer
Sehr schönes Hotel mit angemessener Lautstärke bei der Animation, super leckeren Cocktails, super abwechslungsreiches Essen wirklich Tipp top
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herausragende Anlage und tolle Gastfreundschaft!
Das Hotel und die Anlage sind architektonisch ein Traum. Insbesondere die Pool-Landschaft überragt das gesamte Erlebnis. Die Hotelzimmer sind wie auf den Bildern. Das Buffet Essen ist All-Inclusive entsprechend in Ordnung. Dafür sind die A La Carte Restaurant einen Besuch absolut Wert (welche nahezu alle im All Inclusive Preis enthalten sind). Das Hotelmanagement sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich das Wohlbefinden der Gäste sehr zu Herzen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolutes Kataloghotel, wir kommen gern wieder
Mit 2 Kindern waren Pool- und Rutschenanlage top. Das Zimmer war geräumig und die Angebote im Hotel für uns mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Majlinda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3. Mal dort gewesen und weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut empfangen, bei jeder Kleinigkeit weitergeholfen. Saubere Zimmer, gute Haltung, nette Menschen
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Animationsteam war sehr lustig sowie offen.
Gute Ausstattung des Hotels. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Personal hat einen immer geholfen und man wurde ernst genommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Urlaub
Alles was man braucht vorhanden, super Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Die Gartenanlage liebevoll gepflegt. Wir hatten das Glück und schöne hohe Wellen was auch am Strand schönen feinen Sand hinterließ und den Kies wegaschwemmte.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht perfekt aber weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich ist sauber und das Essen ist auch ganz gut aber nicht abwechslungsreich. Die Zimmer waren leider nicht richtig sauber und auch nicht auf dem neusten Stand. Der Cocktailer Emre und alle Animateure insbesondere Rudy und Muti haben sich sehr Mühe gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.