Bilal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiger und besser geht's nirgends wo
Ich wollte eigentlich mit meine Frau Pfingsten verbringen aber bei dem Preis 380 € pro Person konnte ich für 5* Hotel all inclusive. Nicht nein sagen. Vom Flughafen München bis zum Hotel hat es mit dem Transfer super geklappt in Antalya haben die uns herzlich empfangen und zum hotelgebracht. Wir wurden auch im Hotel sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Allemitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Dass sehr reichhaltige und verschiedene es lässt keine wunsche offen. Wenn das nicht…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
ICh fand den Urlaub super. Der Service könnte eventuell besser sein, aber troty dessen ein sehr schönes Hotel und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Essen und Sauberkeit war auch sehr gur. danke
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KEINE 5 STERNE
Schöne Hotelanlage, jedoch schwaches Personal! Das Hotel ist sehr dreckif vorallem die öffentlichen Toiletten. Es gibt kein Sicherheitspersonal und auch keinen Rettungsschwimmer am Strand oder am Pool. In diesem Hotel muss man vieles extra zahlen (Getränke, Safe). Die Handtücher die den Gästen tu verfügung gestellt werden sind Beinahe alle dreckig und abgenutzt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schützen Sie ihre Kinder
Von außen hui von innen pfui igit ekelhaft. Wer seine Kind(er) liebt sollte nicht in das Hotel Reisen. Die Pools sind dreckig besonders der Kinderpool, viele Kinder wurden Krank auch unserer Tochter (Magen Darm) viele Kinder hatten das sogenannte Hand Fuß Krankheit das sehr ansteckend ist.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich für jeden was dabei. Ich kann das Hotel sehr empfehlen auch für die Kinder wird vieles was geboten
Büsra (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel
Ich bin sehr zufrieden vom Hotel. Super Stimmung, Super Animations Team & perfekte Anlage. Sehr nettes Personal & tolles Essen. Komme immer wieder gerne her & würde es jeden empfehlen.
Murat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Murat
Das Hotel ist 5 Jahre alt gewesen als ich da war Juni 2017 ! Die Architektur ist sehr gelungen da fast jedes Zimmer Meerblick hat! Der Garten und die Pools sind sehr gepflegt! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett obwohl sie überlasset sind da das Hotel am Personal spart! Animation ist auch nett allerdings sind im Miniclub nur zwei Damen für so viele Kinder was eindeutig wieder das Problem mitbringt das sie überlastet sind und mit den Kindern nicht klar kommen!
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von außen 5 Sterne, von innen Katastrophe
Das Hotel ist sehr schmutzig wird sehr gespart an den Lichtern ich empfehle das Hotel auf keinen fall weiter lieber bisschen mehr Geld ausgeben wenn man einen schönen Urlaub machen will. Animation geht Furkan und die Serife die waren sehr nett
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur!
Super schönes grosses Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Super freundliches Animation Team, insbesondere haben wir den DJ ADA und Sevgi vom Mini Club ins Herz geschlossen.
Arjen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlend
Super Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Das Essen konnte eventuell besser sein. Unser 2. Aufenthal in diesem Hotel. Super sauberer Strand und Pool.