Zu viel Spass, zu viel lachen, bis zum 2018 wieder
Zimmer sind sehr schön .animation gefalt uns sehr Ayperi ,ulvi,furkan,dj mustafa ,vika ,serife natalie ,danke für alles danke für sehr schöne zeit mit euch.bis zum 2018 wieder .wir vermisse euch sehr ::))wir haben zu viel spass gemacht es war TOLLLLLL
Würden wieder hinfahren super geeignet für Familie
Ein super schönes sauberes kinderfreundliches Hotel, sehr große Pool Landschaft und ein Erlebnis für kinder jeden Alters
Großer Nachteil was aber nichts mit dem hotel zu tun hat sind die vielen russischen Gäste die keinerlei benehmen kennen und sehr laut sind und meinen Ihnen gehört die komplette Anlage. Essen immer wie die Könige geholt haben und meistens nixht mal annähernd angerührt haben .
Im grossen und ganzen ein sehr grosses und sehr schoenes Hotel. Die Bedienung und der Service ist sehr gut.. Die Animatöre sind sehr lustig drauf und sehr Unterhaltsam.. Vorallem der Momo und der Furkan!!!! Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Gegen allen Nachrıchten aus der Presse haben wır uns bewusst für eın Urlaub ın der Türkeı entschıeden. Wır haben 10 Tage ım o.g. Hotel gebucht. Das Hotel ıst erst 4 Jahre alt, weıst weder Maengel ın der Bausubstanz noch ın der Sauberkaut auf.
Dıe Zımmer sınd sehr hell, sehr geraeumlıch und modern eıngerıchtet. Das Essen laesst keıne Wünsche offen. Auch geschmacklıch ıst das Essen phaenomenal. Das Personal, ob Gaestebetreuung, Bedıenungen, Reınıgungspersonal sınd ımmer sehr höflıch, freundlıch und versuchen…