Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausbaupotenzial vorhanden
Hotel ist zu empfehlen. Einigen Kritikpunkten aus vorherigen Bewertungen kann zugestimmt werden. Insgesamt besitzt das Hotel noch Ausbaupotenzial. -mehr Personal im Restaurant -Fenster im gesamten Hotel putzen, sowie Restaurant vom Staub befreien -Fahrstühle regelmäßig reinigen, Spiegel waren immer verschmutzt, das macht einen sehr schlechten Eindruck -mehr vegetarische Speisen, Gemüsebrühe verwenden -Kaffeautomaten regelmäßig säubern, waren sehr unhygienisch -Bessere Informationen an der Rezeption zu…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Prima Zimmer, super nettes Personal, tolle Anlage, fantastisches Essen. Wir kommen gerne mal wieder! Obwohl sehr viele Familien mit kleinen Kindern da waren, war es trotzdem ruhig, da diese sich überwiegend am Kinderpool und bei den großen Rutschen aufhielten. Erholung pur!!
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es War sehr schön. Auffrischung Eheversprechen
Ich muss sagen, das ich hier manche negativen Bewertungen echt nicht verstehe, vor unserem Urlaub hatte ich echt Angst das es zu einem " Horrorurlaub" werden könnte, wie einige es hier geschrieben haben... Zum Glück kam alles anders, klar gibt es kleine Krorikpunkte und Verbesserungsvoruch läge, aber im großen und ganzen ist das Hotel schön. Für uns ganz besonders war die organisation aus dem Hotel (zustänsig Tülay h.) und co. die uns dabei geholfen haben unser Eheversprechen auf zu frischen, der Steg am…
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder diese Hotelkette
Liebe Urlauber wir empfehlen euch ein anderes Hotel. Für dass das Hotel gerade mal 3 Jahre alt ist, ist schon fast wieder soweit das man es abreissen sollte und neu aufbauen mehr gibt es dazu nicht zu schreiben!!
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Im Sommer 2016 waren wir mit unseren Kindern in diesem Hotel da es hier eine 87%ige Weiterempfehlung gab. Jedoch kann ich dieses Hotel nur abraten. Unser erster Eindruck war sehr gut, da die Anlage allgemein sowie die Aussicht von oben sehr schön war. Das erste was im Bad nicht funktionierte war der Abfluss. Ca. 10 min Dauer hatte das Wasser bis es weg war. Die Klimaanlage im zimmer funktioniert nicht wirklich. Die Lobby hingegen ist sehr angenehm, jedoch wird auch dort die Klimaanlage ab 20 uhr ausgeschaltet. …
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, leider nicht so sauber
Grosses und preiswertes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Enttäuschend war jedoch die Sauberkeit, vor allem im Essensbereich: Tische, Stühle, Teller. Dazu sehr viele Fliegen. Der Aussenbereich ist wunderschön, jedoch auch da nicht sehr sauber: Liegestühle und Boden klebrig, Sonnenschirme zum Teil schimmlig und mit kleinen Spinnen übersät.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel für Jung und Alt
Schade, dass es ins Meer rein kieselig wird und im Wasser Felsen waren. Der Pool war zu warm. Das Hallenbad war auch geöffnet und da war die erhoffte Abkühlung.
Bubo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuscht
Das Hotel macht vom Optischen her einen guten ersten Eindruck aber der Schein trügt. Unfreundlicher animationschef unfreundlicher dj unfreundlicher Hotel Direktor(Angeblich Sohn vom Hotelinhaber) unfreundlicher Personal chef. Die restlichen Angestellten geben ihr bestes sind aber überfordert. Hygenie = 0. Im Pool und auf dem Steg im Meer herrscht Verletzungsgefahr. Nie wieder dieses Hotel oder eins von dieser Hotel Kette.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel! Es gibt nichts auszusetzen!!!!
Essen top, Miniclub top, Hotel top, Mitarbeiter top. Das einzige was ein Mini Abzug sein könnte, ist die Lage, das Hotel liegt sehr abseits vom Geschehen.
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Tage Sea Planet 2016
Außer der Animation kann das Hotel nicht begeistern... das Essen schmeckt nicht, die Zimmer sind ok und der Service lässt zu wünschen übrig!