Toller Hotelaufenthalt/sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurz vor diesem Urlaub brach sich meine Grossmutter den Fuss. Im Hotel wurde uns sofort ein behindertengerechtes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Personal war sehr hilfsbereit und alle unserer Wünsche wurden erfüllt .
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns eigentlich gut gefallen.....schade finde ich das bei den Rutschen die Fliesen sich lösen und mein Sohn sich 3x bei den Zehen eingeschnitten hat. Das sollte schnellstens behoben werden. Die Animation könnte auch besser sein....wir waren am Abend immer sehr gelangweilt. Es hat alles viel zu lange gedauert. Aber ansonst die Anlage, das Essen, der Service und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen!
Ein sehr freundlicher Service mit guten Sprachkenntnissen. Sauberes Hotel, wenn mal was passiert ist, wurde es sofort sauber gemacht. Die Küche ist sehr vielfaeltig und gut, auch optisch sehr ansprechend und das war nicht nur zu Beginn, sondern über die gesamte Zeit war es so. Das war für uns sehr toll.
Positiv ist auch, dass eine Gaestebetreuung vorhanden ist. An einigen Abenden waren einige Gaeste abends im Aussenbereich sehr laut. Die Musik im Poolbereich ist nicht für jede Altersklasse geeignet und recht…
Wie immer war der Urlaub super wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel Danke an tülin du betreust uns immer wieder super und obwohl du hochschwanger bist echt klasse dein Mann aber auch Probleme mit Internet gab es durch seinen Einsatz nie.
Super war auch eure Bedienung Mürberra Y. B. mit was für eine Freude sie bei der Arbeit war wirklich super klasse.
Wir kommen immer gerne wieder
Für euren Service gibt es leider hier nur 6 Sterne ihr hättet dafür 10 Sterne verdient
Lieben Gruß an alle auch einen Gruß…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aussen Hui innen.............
Am Anreisetag hat es geregnet, weshalb das Restaurant völlig überlaufen war und viel zu wenig Platz zur Verfügung stand. Das gleiche mit dem Personal, zuwenig und aufgrund dessen frustriertes und überfordertes Personal. Die Folgen waren stapelweise Geschirr auf den Tischen und keine Bedienung während dem Essen. Während der Woche hat sich die Situation etwas gebessert. Essen war stets reichlich vorhanden und die Auswahl recht gross. Die Zubereitung war unterdurchschnittlich und vor allem viel zu kalt. Zum Glück war…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Waren sehr zu frieden vor allem das großzügige Animation program. morgen aerobic mit der super netten Ebru war jedesmal ein Erlebnis. Ein super Animations team.
Immer wieder gern. Mila aus Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat die fünf Sterne nicht verdient!
Sehr unfreundliches und unqualifiziertes Personal, lauwarmes Essen, hat alles den gleichen Geschmack,Tische und Besteck immer schmutzig, Tische wurden nicht abgeräumt und das Geschirr stapelte sich.
Zimmer waren zum Teil noch schmutzig auch nach dem Wischen, Boden löste sich schon auf ,Duschkopfhalter war defekt und wurde nicht repariert.
Handtücher für den Pool waren immer schmutzig.
Liegen für Pool mussten schon früh 7.30 Uhr reserviert werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir hatten das Gefühl - Willkommen zu sein
Die Anlage ist sehr schön und wenn die neuen Pflanzen gewachsen sind, wird es bestimmt auch schön Bunt.
Der Pool ist wirklich sehr groß.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das auch von der Größe her alle bisherigen Hotels in der Türkei getoppt hat.
Da das Hotel noch nicht so alt ist waren die Betten auch nicht durch gelegen - aufwachen ohne Kopf-/Kreutz Schmerzen - war Himmlich.
Da wir am Anfang nur 40-50 Gäste waren, gab es ein Großes Büfett und das hat auch noch geschmeckt !!!!! Lecker :-)
Gut ist das das…