- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Viel zu wenig Service-Personal. Wenig Freundlichkeit. Das Restaurant ist immer schmutzig (Tische noch dreckig vom Vorabend, Flecken auf Böden und Wänden über Tage nicht beseitigt, dreckiges Geschirr, Gläser und Besteck - einfach ekelhaft). Im Restaurant herrscht absolute Mensa-Atmosphäre. Man muss ewig anstehen und somit ist es nahezu unmöglich warmes Essen zu bekommen. Sobald die Türen geöffnet werden, rennen die Leute zum Buffet um ja als erste da zu sein. Sowas schlechtes habe ich im Urlaub noch NIE erlebt!! Bei Regen läuft das Wasser überall in das Hotel rein!! (dies hat eine gewisse Komik, wenn alle Blumenkübel genutzt werden um das Wasser aufzufangen...) Kein erkennbares Interesse des Managements hier etwas zum Positiven zu bewegen!! (alle von mir genannten Negativpunkte finden sich über das komplette Jahr 2014 hinweg, hier in Holidaycheck, sowohl in positiven als auch negativen Bewertungen - geändert wird aber nichts!!) Absolut positiv ist die Fruchtsaftbar am Strand - aber ist ja privat im Hotel eingemietet. (frisch gepresste Säfte und leckere Milchshakes für 2 - 3€) Sollte man auf jeden Fall investieren! Insgesamt kann es hier unter keinen Gesichtspunkten eine Weiterempfehlung geben (so viele Augen kann man gar nicht zudrücken)! Auch wenn einige Sachen nicht schlecht sind, wie die großen Zimmer und der Pool. Es gibt einfach viel zu viel gute Hotels in der Türkei, als dass man hier sein Geld, seine Urlaubstage und seine gute Laune verschwenden sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA