Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles spitze!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen ist reichhaltig und gut. Zimmer top.
Da wir erst im Sept. waren, war es auch kein Problem Liegen zu bekommen.
Ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen.
Hallo liebes Holiday-Check-Team!
vielen herzlichen Dank für diesen herrlichen Urlaub.
ich freue mich jetzt schon, wenn ich im Frühjahr wieder bei euch nach Angeboten sehen kann.
Liebe Grüße
Nadine
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gutes Hotel, gutes Personal, gutes Essen und ınsbesondere eın sehr anstaendıges Anımatıonsteam! Insgesamt erneut eın guter Urlaub ( Aufenthalt Nummer 2 ın dısem Hotel)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation!
Die Animation ist gut!!! Tagsueber gibt es viele Aktivitaeten am Pool und am Strand. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm fuer Kinder Mini Disco und fuer Erwachsene. Show und Animation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel unter schlechter Leitung
Große Hotelanlage aus der man definitiv mehr rausholen kann. Zimmer, Bars und Restaurant sind zwar geräumig und schön eingerichtet aber man hat das Gefühl die hätten die Stromrechnung nicht bezahlt. Alles leider viel zu wenig ausgeleuchtet, so das man immer im halb Dunkel umherirren muss.
Und das das Personal an Freundlichkeit und Schnelligkeit noch was zulegen muss kann ich nur DICK unterstreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Trotz kleinerer Maengel war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub unter Freunden. Die Gaestebetreuerin Lütfiye ist hilfsbereit und nett und hat immer ein offenes Ohr für saemtliche Probleme. Grosse Auswahl beim Essen, auch die Nachspeisen waren lecker und reichlich vorhanden. Kurz und knapp: es war schön...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Führungsloses Durchschnittshotel
Wir waren zu dritt unterwegs, als drittes Bett einfach Sofa raus und zwei Matratzen aufeinder gelegt. Bei 3 Vollzahlern erwarte ich auch ein 3-Bett Zimmer. Auffällig war, daß keinerlei Aufsichtspersonal zu sehen war, weder am Pool noch am Strand. Auch im Hotel kümmerte man sich nicht um die Verhaltensweisen der Gäste.
Strand eher schlecht, Zugang immer ein Haufen Steine über die man sich kämpfen mußte.
Eine Frechheit ist wirklich der Transfer, wie schon häufiger zu lesen. Die komische Pause ist unnötig. Buffets…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienurlaub!
Super Hotel mıt klasse Strand. Das Personal ıst super zuvorkommend und hılfsbereıt. Der gesamte Urlaub wurde uns zu eınem unvergesslıchen Erlebnıss gemacht.
Dıe Poolanlagen laden eın zu eınem Badespass eın und dıe Anımatıon begeıstert zum mıtmachen.
Alles ın allem eıner toller, erholsamer Urlaub!