Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Sea Planet!
Wir waren zusammen mit unseren Freunden (insgesamt 10 Personen) für 14Tage Gast in diesem sehr schönen Hotel. Die negativen Bewertungen hier kann ich teilweise nicht nachvollziehen. Man ist doch eigentlich im Urlaub um zu entspannen und sich zu erholen, wenn man natürlich nach einem Haar in der Suppe sucht wird man eins finden.Manche scheinen selbst im Urlaub nichts besseres zu tun zu haben als fehlende Bodenfliesen im Pool oder schiefe Steckdosen zu fotografieren. Hierzu kann ich nur sagen das wir uns in diesem…
Marcus & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub!!!!!
Großes neues Hotel. Gästestruktur sehr gemischt. Wifi Empfang verbesserungswürdig. Wir waren das 5.x in der Türkei (immer 5*) und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht! Es ist erschreckend wie einige Urlauber hier das Hotel regelrecht nieder machen! Wer nach etwas sucht, der findet auch was, aber wir gehen nicht auf die Suche, sondern genießen unseren Urlaub und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel mit kleinen Schwächen beim Service
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend ca. 1 1/2 Stunden von Antalya entfernt. Die Anlage ist sehr modern und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Hier und da gibt es kleine Baumängel, allerdings nichts Furchtbares wenn man keine Person ist die alles kritisch sieht. Überwiegend gibt es Deutsche und Franzosen. Ende April muss man mit Regentagen rechnen. Meist es es aber nur ein Tag und dann wieder schön. Außerhalb der Saison ist das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufrieden, nur das personal verbesserungbedürftigt
Service der Kellner verbesserungsbedürftig. Unmotiviert bis auf ein paar Ausnahmen. Würde das Hotel er dann weiterempfehlen wenn der Service besser wird.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub Türkei
Weıtlaeufıge Anlage mıt abwechslungsreıchen Moeglıchkeıten den Urlaub zu genıessen. Dıe Kınder waren rund um dıe Uhr zufrıeden und hatten sehr vıel Spass. Wır kommen sıcher wıeder.
RoSi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
Wir haben dieses Hotel besucht, um nach unserer Hochzeit ein paar Tage auszuspannen. Zum Glück haben wir unsere "richtigen" Flitterwochen noch vor uns. Denn die Erinnerungen an diesen Urlaub sind nicht so positiv, wie man es sich gerne vorstellt. Laut Aussage des Hotelmanagers habe unser Reisebüro nicht angegeben, dass wir kürzlich geheiratet haben. (Komisch denn in unseren Reiseunterlagen war es aufgeführt) Egal wer Schuld hat, kann passieren. Dennoch hätten wir ein kleines "Dankeschön" erwartet, dass wir…
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann man kein empfehlen
Kellner sehr unfreundlich tische unsauber tische muß man selbst abrämen getränke dauen stunden bis man sie bekommt servies sehr schlecht zu wenig personal komme nie wieder
Fatos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder
eın tolles hotel. sauber personel sehr freundlıch,höflıch alles war schön :) und ıch kann weıter empfehlen. dankeschön für alles Fr. Tülın C.:)
Ebru(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschend bitte lesen
Bitte lesen!!!Sind gestern am 19.9.2014 vom urlaub zurück.und sind gar nicht zufrieden gewesen. Bei der ankunft weit und breit niemand da. Das selbe bei der abreise . Ist doch selbstverständlich sich von die gäste zu verabschieden oder zu begrüßen? Ich bin nicht eine was viel erwartet. Aufjedenfall wir waren für 10 tage.bei der ankunft wurde eigrntlich nichts erklärt und übersprungen.Personalmangel..tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt..köche starren dich demotiviert an.. 2 mal hatte ich haare in meinem…
Birol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Toller Urlaub,es gibt absolut nichts Negatives zu berichten.Das war unser bester Sommerurlaub 2015. Werde Sommer 2016 sehr wahrscheinlich nochmals Buchen.