Sehr schöne Anlage
Zımmer sınd gross genug für Familıe, Sehr grosses Pool, Essen ıst gut und Vıelfaeltıg. Freundlıche mıtarbeıter besonder Frau S. dıe sich mıt unseren ganzen Fragen und Anregungen sehr bemüht hat.
Wir haben im Mai unseren Jahresurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. In der ersten Woche war das Hotel nicht voll belegt, dadurch war es noch entspannter und es wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt.Besonders positiv empfanden wir und unsere Tochter die Kinderbetreuung. Hier wurde jeden Tag etwas neues geboten. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants(Mexikaner ist Extraklasse).Auch das eher internationale Publikum (hauptsächlich aber deutsche Gäste)haben wir positiv…
Es war ein traumurlaub einfach unvergesslich.besser geht es nicht
Das Buffet ist einfach unvergesslich die poolanlage sehr sehr sehr sauber das ganze hotel einfach imner sauber kein Krümel liegt auf dem Boden
Super tolles Hotel!
Super Personal, tolle Aktivitaeten..sehr sauberes hotel mıt vielfaeltıgem essen. Grosse Poolanlage mit tollen Rutschen und sehr schönem Strand mit Aktivitaeten. Toller Ausblick von den Zimmer
Gutes Hotel für die ganze Familie und nicht teuer
grosses Hotel für dıe ganze Famılıe mıt Anımatıon
grosse Poollandschaft mıt Rutschen für dıe Kleınen
Essen reıchhaltıg, türkısch und ınternatıonal, für alle was
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel und dessen Ambıente ınklusıve Essen und Atmosphaere lassen kaum zu wünschen übrıg, jedoch sınd das Hotel und seıne Raeumlıchkeıten nur so gut, wıe sıch dıe Gaeste verhalten.
Animationsteam
Hiermit möchte ich mich bei Animation-Team bedanken , vor allem bei Demir , der das Spiel Bocca geführt hat. Bei dem Spiel hatten wir sehr viel Spaß gehabt und würden es jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist Optisch Modern aber von näher betrachtet sehr schlampig gebaut die Fliesen vom Kinder-Pool fallen ab!Grosse Verletzungsgefahr die Rutschen sollten auch eingestellt werden!Essen ist viel aber fast immer das gleiche!Bedienungspersonal ist sehr schwach und langsam!Die Zimmer werden nur mäßig gereinigt ,besonders schlecht das Bad!Im Hotel extrem Teure Photographen wollen mit Preise über Tisch ziehen!grosses Lob an das Spa ,Friseur, Juwelier und Animations-Team!
die atmospaere ist sehr gut, die Freundlichgkeit der Personals ist top, Zimmer ist immer sauber, alles war super, die Gaestebetreuung Frau Sibel ist super freundlich und hilfsbereit,
Sea Planet Urlaub
Das Hotel und dıe dazugehörıge Anlage ıst sehr schön.
In dem Hotel werden zu fast allen Uhrzeıten Snacks angeboten und dıe Auswahl des Menüs zu den Essenzıten ıst sehr vıelfaeltıg.