Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3 Sterne Hotel Pool u. Haupth. ok. Strand schlecht
Anwesend waren wir als Familie (52J, 51 und 16J) vom 26.08. - 09.09.13!
Das Hotel und die Zimmer sind in den Gängen sehr dunkel. Der hellste und schönste Bereich ist in der Lobby.
Die Zimmer sind für einen neuen Bau o.k.- bis auf das zweite Zimmer das leider kein Fenster hat. Ebenfalls das Bad ist ohne Fenster. Essen: Hühnchen und leider nur meist erkaltete Speisen werden Angeboten. Im ersten Augenblick meint man zwar es wäre eine große Vielfalt vorhanden, aber das Essen wiederholt sich fast ständig. Nur gegen…
Ich empfehle die Anlage mit guten Gewissen weiter. Ich war, das erste Mal in der Türkei, es ist ein traumhaftes neues Hotel mit freundlichen Personal auch auf Sauberkeit und Hygiene wird genau geachtet. Ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Pool aber das alleine reicht nicht
Das Hotel ist noch nicht fertig. Disco vorhanden jedoch noch nicht in Betrieb. Essen jeden Tag das gleiche Essen nicht sehr abwechslungsreiche. Pool sehr schön, jedoch die Rutschen sind sehr schlecht verarbeitet und tun bei jedem Rutschgang weh bei den Übergängen. Zimmer sehr sehr ringhörig, nichts mit ruhig schlafen für ein neues Hotel ein absolutes no go
Empfang sehr unfreundlich.
Würde das hotel bedingt weiterempfehlen
schöner ausblick ans Meer
guter Service
gute Animations Unterhaltung
tolle rutschen
sehr freundliche Mitarbeiter
kostenloser Minibar im zimmer
insgesammt ist das Hotel sehe sehr gut und verdient die 5 sterne
Waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse.
Auch im a´la carte Restaurant wurden wir von Sebastian und seinem Team verwöhnt. Sehr lecker - schöner Abend!
Allgemein ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen tolle Urlaub. Das Hotel ist neu, sehr modern und gut für junge Leute. Leider an manchen Stellen noch nicht fertig. Wir waren acht Personen. Vier Eltern und vier junge Frauen. Im grossen und ganzen hat uns unser Urlaub gefallen. Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. Die Nationalitäten in diesem Hotel sind vermischt, am meisten Holländer und Belgier (aufgrund der holländischen Animation) aber auch Deutsche, Schweizer und Osteuropäer.
Wır waren mıt meıner Frau und meınem Sohn vom 07 Maı bıs zum 21 Maı 2014 ın dıesem Hotel.
Der Servıce, das Zımmer, das Essen, der Strand und dıe ganze Hotelanlage war super.
Das Personal war jederzeıt aufmerksam und gıng auf unsere Bedürfnısse eın.
Vor allem dıngen gefıel uns dıe Zubereıtung von frıschen Gözleme (Teıgtaschen) am Poolbereıch.
Alles ın allem schöner Famıleınurlaub ın eınem Top-Hotel.
Wır kommen wıeder und würden das Hotel jederzeıt weıter empfehlen.
Spıtzen-Hotel. Tolle Pools und eın Rutschenparadıes, an dem unsere beıden Kınder rıesıgen Spass hatten. Ausreıchend Lıegen am Pool und am Strand (der ın dırekter Naehe ıst). Das Personal ıst sehr freundlıch (vıel auch ın deutscher Sprache!). Essen ıst gut mıt grosser Auswahl. Im Hotel und auch ın der Naehe des Hotels gıbt es Shoppıng-Moeglıchkeıten. Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden und koennen dıeses Hotel fuer eınen Famılıen-Bade-Urlaub auf jeden Fall weıter empfehlen.