Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis zum nächsten mal
Hatte einen sehr schönen urlaub, alles hat perfekt gepasst: wie bspw. Das essen ( habe immer was gutes gefunden), sehr freundliches personal
Sehr schöne anlage, schöne aussicht aus dem balkon, wurde nicht von der animatören belästigt.
Ich möchte mich auch ganz herzlich bei der tülin bedanken, die sich um uns gekümmert hat, als wir sagten unser kind hat fieber. Möchte mich natürlich auch bei der rezeption bedanken ata gülsah huseyin. Und nicht zu vergessen unseren barkeeper bayram der mich immer zum lachen…
Wir waren Anfang Juni im Hotel. Personal am Empfang war am Tag der Anreise überfordert und gestresst. Zimmer waren nicht ordentlich geputzt. Es sah aus, als sind sie in letzter Minute fertiggestellt worden.Besonders im Schrank, war noch Baustaub vorhanden.
Essen ist noch ausbaufähig und die Beschilderung fehlte auch. Restaurantpersonal war immer freundlich.
Poollandschaft gigantisch, aber da nur Einstieg über Leitern möglich ist diese, für Urlauber mit Behinderung nicht nutzbar.
Besonders erwähnen möchte ich…
Bestes Essen und bester Barkeeper an der Strandbar
Der Urlaub war einfach klasse!!! Am aller besten fand ich das essen. Es gab sehr viel Auswahl und es war sehr lecker, vorallem der Schokoladen Pudding. Was ich auch sehr gut fand ist, dass es eine Bar gibt, die die ganze nacht geöffnet hat und ab 1 uhr nachts man in dieser Bar etwas zu essen bekommen kann. Außerdem fand ich die Bedienungen sehr nett. Am besten fand ich von den Kellnern Hüsin, da er immer sehr nett und aufmerksam war. Wir saßen jeden abend an der Strandbar. Der Grund dafür ist der Barkeeper Gürbis.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Top Hotel. Immer wıeder gerne. Sehr sauberes und schönes Hotel. Ambıente ıst super! Personal ıst sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Das Zımmer ıst ebenfalls sauber und schön. Pool ıst sehr sauber, ebenfalls ıst das Meer sofort am Hotel und ebenfalls sehr sauber. Man hat ımmer Lıegeplaetze sowohl am Pool als auch am Strand. Das Essen schmeckt auch gut und ıst vıelfaeltıg. Unterhaltung gıbt es auch reıchlıch. Das Hotel verdıent auf jeden Fall seıne fünf Sterne.
Ein sehr schöner Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging. Die Poolanlage ist ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Der direkt anliegende Strand war sehr erholsam durch genügend Schattenmöglichkeiten um der heißen Mittagssonne zu entgehen. Besonders hervorheben möchte ich eine abwechslungsreiche gut organisierte Animation. Ein vielfältiges Angebot wurde aufgestellt in dem ich und meine Familie uns ausleben konnten. Die Show am Abend hat uns sehr zugesagt. Gerne haben wir uns…
Wir können uns allen anderen schlechten Bewertungen nur anschließen. Das war bisher auch unser schlechtester urlaub. Die Zahnputzgläser wurden nur mit nen dreckigen Lappen abgewischt. Fünf Tage mussten wir auf dem Zimmer verbringen wegen einer Magen Darm Grippe. Ich bin nicht anfällig für Krankheiten und schon gar nicht im Urlaub. Tunesien, Ägypten, 4 mal Türkei alles kein Problem!!! In diesem Hotel schon,die Hygiene auf den Toiletten ist wirklich nicht zu beschreiben!! Nie wieder sea planet!!! Wir haben uns den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Wir waren von dem Küchenpersonel eher nicht zufrieden. Das Essen war fast immer das gleiche, ob es an dem Küchenchef liegt weis man nicht. Die Sauberkeit war ok. Der Strand war nicht so besonders. Sehr steinig. Der Poolbereich ist nicht sehr sauber, auch die Liegen und Tische sind dreckig.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, die Mıtarbeıter sind freundlich , kompetent und sehr hilfsbereıt.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher seın, was aber durch dıe Qualitat der Speısen aber ın den Hintergrund rückt.
Die Anlage ıst sauber und angenehm gestaltet.
Wunderbarer Urlaub
Diese Woche war ein Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Dieses Hotel ist zu 100 % zum weiterempfehlen. Wer Familienurlaub mag und auch ein paar Abstriche machen kann, ist hier genau richtig :)
Vielen danke für den tollen Aufenthalt
Merle und Familie.
Lieben Gruß auch an der Gästebetreung Fatima
Urlaub war sehr erholsam wir kommen wieder.essen war sehr gut.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.