Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, dass das Hotel zu bieten hat: leckeres Essen, guter Service, viele sportliche oder spielerische Angebote und dazu auch noch täglich abwechslungsreiche weitere Aktivitäten, uns wurde nie langweilig und jeder Tag hatte was Neues zu bieten. Besonders die Animateure Sally, Muti und Aybüke haben immer für Stimmung gesorgt. Sally ist wirklich ein Top Animateur der sich Zeit für die Gäste nimmt und immer Freude und Energie ausstrahlt, er hat unsere Zeit wirklich positiv…
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ich würde jedes Mal wieder her kommen. Alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin und der Hotelmanerger sind einfach Mega nett
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaßiger Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, trotz der Größe überschaubar! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Immer wieder gerne, das Preisleistungsverhältnis ist Top. An den Bars gibt es keine langen Wartezeiten. Das essen ist für türkische Verhältnisse sehr gut. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden Täglich gereinigt. In der Hotellobby kann man sein Abendgetränk zus sich nehmen und genießt den Sonnenuntergang. Den Friseur und den Spa Bereich kann ich leider nicht empfehlen, der Friseur macht einen tollen Job, leider denkt er sich die Preise aus. Der Spa Bereich ist für…
Nicole(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kein Wunsch bleibt offen wir kommen wieder
Beim hinein gehen in die Lobby toller Eindruck wenn man geradeaus auf die Terrasse geht hat man einen wunderschönen Blick auf die Anlage und das Meer .Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Jana(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien-Urlaub 2025
Ein wunderschönes Hotel! Tolle und freundliche Mitarbeiter. Das Animation-Team hat unseren Urlaub verschönert und unvergesslich gemacht - und damit möchten wir uns bei allen bedanken. Ganz besonders haben wir Aybüke in Erinnerung. Aybüke ist einfach die Beste! Vielen Dank an das ganze Team des Hotels und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Cano (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top !!
Mein Cousin und ich waren im Hotel wir fanden es echt entspannt, lustig und es hat Spaß gemacht. Gute Unterhaltung mit der Animation, leckeres Essen und die Club Tour war sehr schön. Top Animateure und Rudy als ganz großer dort, hat alle unterhalten uns zum Lachen gebracht alles gemacht das man sich dort wohl fühlt! Sehr empfehlenswert
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber gewesen. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Nachdem Urlaub haben wir das Hotel direkt wieder gebucht. In nur 150m ist ein türkischer Markt den man Abends erkunden kann.
Horst Christian Varga (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Chillen mit Niveau
Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht und vieles mehr. Auch das Animations Team besonders Eminem war überaus freundlich und stets für aktivitäten zu begeistern.
Pino(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ansich gutes Mittelklasse Hotel
Tolle wasserrutschen großer Pool ausreichend liegen und tolles animationsteam und kidsclub Personal an den Bars sehr freundlich aber oft zu wenig vorhanden