Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dank Eminem ein toller Urlaub!
Ein besonderer Dank geht an Eminem aus dem Animationsteam. Mit ihrer offenen Art, ihrer guten Laune und ihrem ansteckenden Lächeln sorgt sie sofort für gute Stimmung. Egal ob bei Tagesaktivitäten oder den Abendshows – man merkt, wie viel Leidenschaft und Energie sie in ihre Arbeit steckt. Eminem hat ein besonderes Talent, Menschen zusammenzubringen und für Spaß und Freude zu sorgen. Dank ihr wurde unser Aufenthalt unvergesslich!
Und wenn Eminem einmal in Ihr Herz gekommen ist, kann man sie nie wieder loslassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Besonders schön war es, dass ich jeden Tag Volleyball spielen konnte und mit dem Animator Sally hat es besonders spass gemacht. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm und ich habe mich rundum wohlgefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir waren 10 Tage im Seaden Sea Planet in der Türkei und es war einfach traumhaft. Alles hat gepasst – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich.
Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – vor allem Alihandro! Er war super lieb, total lustig drauf und hat sich wirklich Mühe gegeben, alle Gäste gut zu unterhalten. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit Herz macht.
Wir haben uns rundum…
Für dieses Jahr schon der zweite Urlaub in dem tollen Hotel,wenn es klappt , kommen wir im Herbst wieder. Wir sind und waren bisher immer sehr zufrieden im Sea Planet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – mit besonderem Dank
Wir haben eine wunderbare Zeit im Seaden Sea Planet Resort & Spa verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Buffet war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich – für jeden war etwas dabei. Auch die Lage direkt am Strand ist ideal!
Ein ganz besonderer Dank geht an Danilea, eine super liebe und süße Mitarbeiterin, die uns während des gesamten Aufenthalts stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Ihre höfliche und zuvorkommende Art…
Wir waren 2 Wochen als Familie mit zwei Kleinkindern in diesem Hotel.
Das Essen ist fantastisch, es wird wirklich für jeden etwas geboten: Fleisch, frisch gegrillter Fisch (Dorade, Wolfsbarsch…), typisch türkische Backwaren, alles frisch und sehr lecker! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Wasserpark war für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) ein Highlight.
Der Strand ist ebenso toll. Ja, es sind Kiessteine vorhanden, jedoch nur abschnittsweise. Das Meer ist sehr, sehr sauber.