Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Wir möchten uns noch mal bei allen recht herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken wir kommen bestimmt mal wieder das Zimmer war einfach sehr gut was uns nicht so gefallen hat war der Kiesstrand
Gegenleistung erhalten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke Herr Ünal
Herr Ünal, noch einmal Danke für die Unterstützung während des Urlaubs und die unkomplizierte Hilfe. Sie und ihr Personal haben mir sehr geholfen. Denken Sie an den 0908.2024 :-) Liebe Grüße S. Kureck
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlau auf dem Bauernhof - never ever again
Insbesondere ist zu erwähnen, dass das Hotel diverse Tiere in der gesamten Anlage hält u.a. Hühner, Gänse, Hunde und Katzen - diese Info fehlte in der Hotelbeschreibung. Diese Hinterlassen überall ihre Hinterlassenschaften insbesondere rund um den Pool. Der Service ist unterirdisch und die Einrichtung veraltet und verdreckt. Die öffentlichen Bereiche waren nicht klimatisiert. Das Essen entspricht in der Vielfalt und der Qualität keinen 5 Sternen. Ich würde das Hotel nicht buchen und auch niemandem empfehlen, es…
07.06. - 05.08.262 ERW
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Super Hotel wir waren hier 2 mal dieses Jahr und würden gerne nächstes Jahr wieder hier kommen. Super Animation, Super Lage. Extra Vielen Dank an Hotel Management.( Kristina und dein Chef)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zu zweit
Das Essen schmeckt sehr gut. Leidee war es am Buffett nur lauwarm bis kalt. Nur die Dimge, die man sich frisch von Grill geholt haben waren heiss. Schade, es hätte bestimmt vieles noch besser geschmeckt, wenn es die richtige Temperatur gehabt hätte.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Abzügen.
In die Jahre gekommen, Personal nur bedingt erfreut an der Arbeit, nicht sauber in den Zimmern.
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles war Wunderbar. Dabke für Alles
Das Perfekte Urlaubs Komplex. Sehr sehr Saubere Hotel. Gerne Wieder. ............ 🏊 🏊‍♂️ 👨‍👩‍👧 🛌 🤽‍♂️ 💯💯💯💯💯💯
NaK (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelbewertung Seaden Sea World
Preis/Leistung top! Auf den ersten Blick sehr gepflegt, modern und beeindruckend. Auf den zweiten Blick renovierungsbedürftig. Personal leider (Vorallem Rezeption) ziemlich arrogant und nicht groß hilfsbereit. Strand nicht wirklich schön.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit toller Anlage und tollem Personal. Am meisten hat mir Mike von der Animation gefallen. empfehlenswert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein schönes Hotel mit viel Angebot. Allerdings sollte der Inhaber mal ein bisschen Geld in die Hand nehmen, defekte Liegen ersetzen und ein bisschen renovieren.