Der Kampf um Gläser war schon echt nervig. Getränke werden fast ausschließlich im Pappbecher herausgegeben. Bier aus Pappbechern ist ein absolutes no go. Am Pool und Strand verständlich, aber an der Poolbar und Strandbar musste man ebenfalls gefühlt betteln. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Familienhotel mit kleineren Kindern
Durch die vielen freilaufenden Hühner und Pfaue war viel Kot auf dem Boden.
Das Essen war nie heiß, der Fisch wurde weit vor dem Abendessen gegrillt und war auch immer eiskalt. Die Nudeln am Kinderbuffet waren auch kalt. Wir haben in 10 Tagen nur 1x ein heißes Essen bekommen.
Die Lautstärke durch die benachbarte Beachbar war bis tief in die Nacht sehr hoch.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei DJ Batu bedanken für die wirklich super tolle Musik. Er hat alle Musikwünsche entgegen genommen und es war immer Abwechslungsreich für alle was dabei. Er hat den Urlaub perfekt damit gemacht. Es war wirklich sehr schön. Danke dafür😊
Schönes Hotel etwas abseits der Touristenhochburgen.. trotzdem fußläufig genug zu erreichen... Das Hotel bietet genug Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu genießen.
Sind das 6 mal da gewesen und es war wie immer alles bestens. Sehr freundliches Personal. Das Italienische Restaurant bei Latif ist seid 6 Jahren immer ein muss 👍 Danke für die schönen 14 Tage.