Roman Knaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub April 24
Große Anlage aber für jede gibt's ein Eck ob alt oder jung. Große lobby, am lobby Bar nicht soviel Platz für alle aber am Sommer kann man draußen sitzen. Hotel Personal sehr freundlich. Wir würden gerne wieder in diese Hotel kommen.
Tuana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5 Sterne Hotel bekommt 7 Sterne
Ideales Hotel zum entspannen für Familie oder allein. Wohlfühlen erste klasse. Noch nie so ein klasse Hotel gesehen. Daumen 👍🏽 hoch. An erster Stelle großes Lob an die Gästebetreeung Christina. Super freundlich und lieb. Hat immer gefragt ob alles okay ist. Sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker und vielseitig. Animation viele Angebote für Groß und klein. Kann ich nur weiter empfehlen
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Yusuf ist der Beste 👍
Für unseren ersten Türkeiurlaub waren wir sehr zufrieden. Zimmer waren gut, ein sehr schöner Strand, Pool war immer zu voll!
07.06. - 05.08.262 ERW
Dijle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel mit tollem Team
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Service, Zimmergröße gut, lauwarmes Essen
Viele Kinder die sich im Restaurant unter aller Sau verhalten haben. Bzw Eltern die ihre Kinder im Restaurant rum rennen haben lassen. So das man selbst aufpassen musste nicht umgerannt zu werden. Auf den Tischen und unter den Tischen sah es aus wie Sau. Aber hier liegt auch wieder die Schuld eher bei den Gästen als beim Personal.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Idealer Urlaub
Ein sehr schickes Hotel, es sieht von außen riesig und luxeriös aus. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Top. Uns hat der Strand sehr gefallen. Die Animation ist ein ideal eingearbeites Team. Batu und Leon sind sehr hilfsbereit.
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.
Es waren an mehreren Tagen trotz hoher Temperaturen von fast 40 Grad im Hotel fast keine Klimaanlagen an, besonders in der Lobby war es sehr warm und unerträglich. Im Zimmer allerdings lief die Klimaanlage perfekt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
GERNE WIEDER !!!! ABSOLUT POSITIV ÜBERRASCHT.
Große grüne Anlage, riesige Poollandschaft, schöner Steg ins Meer - Familienurlaub pur Rund um die Uhr gut aufgehoben.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 08/2023 im Seaden Sea World Resort und Spa
Wir sind zu dritt eingereist. Die Reise an sich war super. Der Hinflug war super der Transfer zum Hotel mit dem VIP-Shuttlebus war optimal. Das gleiche auch beim Rückflug. Kleine Anmerkung zum Flug, man hätte eventuell die Ansage vom Piloten auch auf deutsch machen können anstatt nur auf Türkisch und englisch. Ankunft zum Hotel. Der Check In war gut, das Zimmer war etwas runter gekommen. Der Boden hat ständig geknackt und war auch aufgequollen. Die Aufzügen bräuchten ne Auffrischung teilweise haben Knöpfe…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beschreibung
Der Urlaub dort war eine Katastrophe 🫣die Zimmer waren keine fünf Sterne überall Schimmel ,es wurde nicht richtig gereinigt Der Speisesaal war viel zu laut. Geschirr wurde geworfen, Stühle hin und her geschoben. Man verstand sein eigenes Wort nicht. Abends in der Bar fand man kein Platz ,es saßen zu viele Kinder zwischen 22 und 23:00 Uhr (dort wo Alkohol ausgeschenkt wurde)kein Platz für uns da sie oft auch lagen .Im Cafébereich waren zu viel Hühner saßen auf Tisch und Stühle 🐔griffen immer nach unseren Kuchen…