Die Sauberkeit am Pool ist nicht die beste. Es gibt viele Gefahrenbereiche am Pool, wie z. B. die Schraube oben bei der orangen Rutsche. Das Wasser ist milchig.
Die Kinderanimation ist sehr dürftig. Wir kommen nicht wieder.
Alles im allgemeinen war sehr gut, Preis-Leistung passt soweit gut 👍🏼
Was wir bisschen schlecht fanden war, dass man z.B. beim Frühstücks Buffet frisch gepresste Orangensäfte für 1,50€ angeboten hat. Es ist ein All Inclusive Hotel da sollte sowas nicht extra kosten.
Man kann sich natürlich auch verschiedene Säfte selbst zapfen nur leider schmecken diese zu künstlich.
Ansonsten hatten wir einen guten erholsamen Aufenthalt ☀️☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Sehr große Anlage, mit großer Poollandschaft. Toller kindgerechter Kinderpool. Essen gut. Sauberkeit gut. Freilaufendes Federtier - daher Kot auf den Gehwegen, nicht ganz so schön. Animation kaum spürbar. Restaurant war zu Stoßzeiten stark gefüllt, langes Anstehen, daher teilweise Speisen eher lau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Super Hotel.Zimmer wurden täglich gereinigt.Personal und Servicekräfte waren sehr freundlich.Wenn man den Bedienungen zb in der Lobbybar Trinkgeld zugesteckt hat,haben sie einen sogar am Tisch bedient.Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.Einziger Nachteil,war der Geräuschpegel und Trubel beim Essen im Restaurant.Und wenn man vorallem morgens beim Frühstück anstand,war das Essen am Tisch so gut wie kalt.Aberr bei so vielen Leuten,ist das klar
Das Hotel liegt ungefähr 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Sea World Resort & Spa ist ein großes, etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage die zum Meer führt, in dem ich jedes Jahr meinen Urlaub verbringe. Für mich heißt Sea World Resort & Spa: Ankommen und Wohlfühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider wirklich nicht zu empfehlen.
Ganz allgemein ist zu sagen es entspricht keinen 5 Sternen! Vielleicht grad so 4 Sterne eher 3 - Familienfreundlich ist es auch unserer Meinung eher nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel das nicht viele Wünsche offen lässt .Die Animateure sind sehr unterhaltsam.Tolle Partys,da ist für jeden was dabei.
Das Essensangebot ist sehr gut , genauso der Service der Mitarbeiter.
Vielen Dank an alle die dafür gesorgt haben,das es uns an nichts gefehlt hat.
Wir kommen sicher wieder!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wir sauber gemacht, aber das war es auch schon. Es scheint einmal einen Wasserschaden gegeben zu haben, was man unter der Decke sehen konnte sowie am unter dem Fahrstuhl stehenden, verdreckten Wasser. Überall (dezente) Abplatzungen, Risse, Abgenutzte Stühle, Sonnenliegen, Flieckwerk (wenn überhaupt) am Fliesenspiegel des Pool, der Gartenbereich wird null gepflegt (Palmen müssten beschnitten werden, der Weg könnte besser gepflastert werden), die Sonnenabdeckung am Strand…