Joshua(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Animation
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Die Poolanlage und der Strand sind ebenfalls sehr schön. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel sehr gut Animation viel zu laut ,zu lange
Das Hotel war sehr schön ,aber es war fast unmöglich sich mit deutsch zu verständigen.Die Abendanimation war nicht sehr abwechslungsreich dafür aber furchtbar laut ,danach Disko bis fast 1Uhr30 Erholungseffekt und Nachtruhe durch diese Lautstärke gleich Null,Im Hotel war es ziemlich ruhig ,die Lautstärke kam vom Pool und der Disko.Der Strand ist gewöhnungsbedürftig für Kinder und ältere Gäste wenig geeignet sehr steinig, ins Wasser zu kommen geht ja noch aber wieder rauskommen ist schon sehr schwierig. Aber die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel / Außenanlage , geräumige Zimmer , nettes Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel / Außenanlage Nettes Personal
07.06. - 05.08.262 ERW
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Netter Strand, aber Pool war nicht sauber genug.
Besonders gut, hat mir das Essen gefallen das Mittagessen und das Abendessen. Das Abendessen war aber tatsächlich nicht so abwechslungsreich. Den Strand kann ich empfehlen die Klimaanlage im Zimmer aber nicht die Wände, die nicht Schall abgedichtet sind. Die Getränke und die Anlage ist sehr groß.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team vom Seaden Sea World Resort & Spa bedanken. Besonders bei allen Kellnern, den Animateuren und dem gesamten Personal für den tollen Service, die Freundlichkeit und die wunderschöne Atmosphäre. Wir sind jetzt bereits das 5. Mal in diesem Hotel und werden jedes Mal aufs Neue überrascht. Man fühlt sich hier einfach willkommen und wie zuhause. Das Essen, die Sauberkeit, die Unterhaltung und die Gastfreundschaft sind einfach hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne in…
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Super Preis-Leistung! Nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen ist super! Die Anlage und Pools sind riesig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Netter Service und freundliche Atmosphäre im Hotel
Wunderschönes Hotel, guter Service, liebe Menschen. Schön wie immer. War schon 8 mal dort. Alles auf dem neuem Stand
S.Z.(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat dermaßen nachgelassen
Wir sind zum 3. mal in diesem hotel gewesen. Und werden nicht wieder kommen. Die Qualität der Speisen war dermaßen schlecht, das Personal absolut unmotiviert und unfreundlich. So einen schlechten Service hatten wir noch nie. Wir haben uns zu keiner Zeit wirklich willkommen gefühlt. Die Reinigungskraft der Zimmer war allerdings sehr freundlich. Es war starker Baulärm, die Rutschen wurden abgebaut und alle wollten nur noch Feierabend machen. Man hörte immer nur „Saison Ende“. Wir kommen nicht wieder.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn das Meer alles wieder gutmacht :)
Meer, Sonne und Pool – das hat schon für gute Stimmung gesorgt. Die Kinder waren glücklich, wir auch. Wir haben viele schöne Fotos gemacht und erinnern uns gerne an die lustigen Poolpartys – vor allem die Schaumpartys am Abend! Das Meer war einfach traumhaft. Wenn man beim Essen und Service nicht zu kritisch ist und kleine Dinge nicht zu ernst nimmt, kann man hier wirklich eine tolle Zeit verbringen.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen ein erholsamen Urlaub gewesen. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und groß .