Maike (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungsbedarf
Tolles, sauberes, freundliches und wunderschönes familiäres Hotel mit schöner grüner Gartenanlage direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, wirklich 👍
ich würde das Hotel nochmals besuchen aber der Strand gefällt mir in Kumköy besser, deswegen werde ich wahrscheinlich lieber in der Gegend nochmal Urlaub machen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Super Hotel. Am Pool immer Action. Der Strand leider mit Kieselsteinen. Sehr viele Bars. Leider keine Rutschen mehr.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Eingeschränkte Essensauswahl, aber saubere Pools und hilfsbereiter Service.
Das Hotel ist okay. Man muss einige Abstriche vor allem beim Essen machen. Nicht zu empfehlen an Urlauber mit etwas höheren Erwartungen. Kinder-Pool und Pool-Anlagen sind sauber brauchen aber eine Auffrischung/Renovierung.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert.
Keine 5 Sterne wert. Wir sollten statt gebuchten Meerblick, nur auf Palmen schauen. Geht gar nicht.Service unterirdisch. Sauberkeit naja. Nicht empfehlenswert. Jeden Tag kalte Speisen.
Markus (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub für die ganze Familie!
Ein Urlaub, der definitiv wiederholt wird! Das Hotel, die Anlage, die vielen, sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Einfach nur traumhaft! Wir vermissen es jetzt schon!
Hans Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Super Urlaub
Sehr schöne Zimmer in einer gepflegten Anlage. Das freundliche Personal vor allem Alexandra einfach nur spitze. Gruß Hans
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Preis-Leistung
Alles wie beschrieben. Vor allem das Essen ist einmalig! Traumhafter Strand und schöne Poolanlage! Zimmer sehr sauber.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Urlaub
Das Hotel ist für unsere Verhältnisse schon etwas zu groß. Wir waren in den Osterferien dort und hatten noch Glück, dass es nicht komplett belegt war! Die Anlage ist ganz schön, ziemlich weitläufig. Das Animationsteam war ganz in Ordnung.. die Musik am Pool war teilweise sehr laut! Man konnte sich manchmal kaum unterhalten. Das Essen war lecker, es gab genügend Auswahl. Im Großen und Ganzen hat es uns ganz gut gefallen, das einzige was wir als Familie mit einem 6 jährigen Sohn vermisst haben, das waren die…
Remi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei Urlaub 2025
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer war sehr geräumig für 4 Personen (2 Zimmer mit einen Doppelbett und zwei Einzelbetten). Leider mit der Aussicht etwas Pech gehabt. Vor uns eine Baustelle, obwohl Arbeiter tätig waren, war es weniger störend als der Hühnerstall unter unserem Balkon. Jeden Morgen um 6:00 Uhr wurde man durch die Hähne geweckt. Eine Essensverpflegung an der Strandbar wäre wünschenswert, welcher aber wahrscheinlich wegen der direkten Strandlage nicht gegeben war. Die Auswahl vom…