Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Geräumige, moderne, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Mitarbeiter sind toll, immer freundlich und zuvorkommend - vom Manager bis zur Raumfee. Es war mein zweiter und nicht letzter Besuch vor Ort.
Was ich auch nur jedem empfehlen kann, sind die Wellnessbehandlungen und der Schmuckladen im UG beim Ausgang („Trust“). Er hat wunderbare Schmuckstücke und bietet ebenfalls einen tollen Service.
Rundum super und absolut weiterzuempfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Pure Erholung im tollen Hotel! Sehr empfehlenswert! Es handelt sich um ein großes Hotel. Für jede Altersstufe ist dieses Hotel geeignet. Familien, Singles, alte Menschen oder Jugendliche.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super gewesen, gerne wieder ????
Insgesamt war alles super, die Liegen am Pool waren zu knapp bzw. wurden von Gästen belegt ohne das die Benutzt worden sind, da muss das Hotel vielleicht eine Regelung finden damit alle eine Chance haben eine Liege zu bekommen, ansonsten alles super.
Essensauswahl war gut, Meer war Klasse, schön sauber und die Anlage war schön bepflanzt und sauber
Nie wieder
Reklamation wurde ignoriert, ich kann nicht im Urlaub nach Zimmer suchen und nach Mitarbeiter der TUI suchen damit ich mich beschweren kann. Bewusst 10 Tage bezahlt bezüglich hin- und Rückreise 8 Tage in Anspruch nehmen können, in den 8 Tagen soll ich noch im Hotel 3 Tage beschweren und nach Ansprechpertner suchen, ohne Worte. Meerblick wurde nicht eingehalten. Blick auf die Baustelle. Alles negativ
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter sind zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen, so ist der Aufenthalt sehr angenehm.
Grand Hotel in ruhiger Lage! Ich komme seit 16 Jahren zwei- bis dreimal jährlich hierher. Leider muss ich feststellen, dass es trotz Renovierungsarbeiten deutlich nachgelassen hat. Dieses Jahr war es sogar noch schlimmer. Die Organisation ist katastrophal. Die nette Begrüßung auf den Zimmern (eine Flasche Wein und Obst) gibt es nicht mehr! Ständig ist etwas kaputt. Die Tische im Restaurant sind nicht sauber, sondern richtiggehend dreckig. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig oder ist schlichtweg gleichgültig.…
Es ist eine traumhaft schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Alles schön gepflegt und sauber! Hervorragendes essen und tolles Personal! Hier hat man einfach eine tolle Zeit!