Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz okay, aber nicht nochmal
Leider müssen wir sagen das wir sehr enttäuscht sind. Mehr Schein als Sein. Liegen am Pool durchgelegen und teilweise kaputt, Zimmerkarte funktionierte so gut wie nie. Unser Zimmer wurde nur mit Trinkgeld ordentlich geputzt. Das Abendessen war echt eine Katastrophe soviele Menschen zur gleichen Zeit in dem Saal hat dazu geführt kaum einen Tisch zu bekommen und ewig fürs Essen anzustehen, leider hatte das nichts mit Urlaub zu tun sondern eher was von Kantine.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Kommen
Das hotel hat mit recht fünf Sterne verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Erholung war es für uns vom ersten Tag
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub
Wunderschönes familienhotel! Saubere, schöne Zimmer und nettes Personal. Der Chef erkundigte sich persönlich und regelmäßig bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden und war auch sehr freundlich. Die Anlage ist riesig aber super gepflegt und die poolanlagen sind groß. Essen war klasse und mehr als ausreichend! Der massagebereich war wunderschön und hat zum relaxen eingeladen. Das einzigste was ausbaufähig ist, ist das Amphitheater.. da hätte ich mehr erwartet. Aber trotzdem ein rundum schöner Urlaub wir kommen auf…
Robby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiger und entspannender Familienurlaub
Super Hotel für Familienurlaub. Alles da damit es nicht zu langweilig wird. Hat alles gepasst. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr geignet für Familien alles Tip Top
sehr sauber und sehr gute Betreung durch Rita schöne Poolanlage Liege und Sonnenschirme gratis auch Strandtuch mit dabei.Guet gelegen Meer gerade beimHotel
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter Empfehlung weil alles super schön und toll
Wir sind zum 2. mal hier und kann mich nicht beschweren. Mit Personal , Putzfrauen , Bedienung und und Chefkoch Ali Usta.. Dank auch an Manager Emre Gepcen & General Manager Ünal Arslanoğlu haben uns wie Zukunft Hause gefüllt.. Wir danken euch viel Mals und mach weiter so bitte….
Ingrid und Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel "Sea World" ist empfehlenswert.
"Top Wohlfühlhotel" für Groß und Klein mit besonderem Flair! Es ist ein Super-Hotel. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre wieder
Meine Tochter und ich machen hier schon seit langer Zeit jedes Jahr unseren "Frauen-Urlaub" und dies werden wir auch weiterhin beibehalten. Das Hotel eignet sich ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Avniqerim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Total begeistert, grosses Hotel
Yusuf und Ayse von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich, alle waren super , auch die Gästebetreuung Jackueline ist top. Ich wollte verlängern aber leider war das Hotel ausgebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Hotel, für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel, super Steg und super Strand. Essen gut und vielfältig, Service leider nicht so aufmerksam, wie man es ich gewünscht hätte