Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist groß, modern und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Im Bad befindet sich eine sehr schöne große Dusche. Der Essbereich im Hotel ist ausreichend groß. Speisen werden schnell nachgefüllt. Es gibt für jeden etwas passendes. Des Weiteren kann man auf dem großen begrünten Grundstück noch eine Grillbar finden, die am Mittag verschiedenes Gegrilltes, Nudeln, Obst und Kuchen anbietet. Auf dem Gelände gibt es genug Möglichkeiten, um sich den gesamten Tag verwöhnen zu lassen,…
Mustermann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 A Hotel
Super sauber, freundlich und sehr gepflegt. Ein Hotel zum entspannen jedoch auch zum feiern. Animation vorhanden, nicht zu extrem. Poolbereich: 2 Große Pools vorhanden die ich meiner Meinung nach trennend zu beurteilen finde. Der Vordere eher was für die Leute die Ruhe haben möchten und der hintere für diejenigen die Spaß und Animation wollen. Eines der besten Hotels wo ich je war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wie immer traumhaft. Alles super. Erholung pur. Wir sind im Mai wieder dort. Besonder jaqueline kümmert sich um besondere Wünsche.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder! :-)
Am Hotel angekommen waren wir erstmal leicht überwältigt. Alles so groß und schön gestaltet. Dies legte sich aber sehr schnell und man findet sich schnell zurecht. Die Lobby hat einen guten Eindruck gemacht, man sitzt dort sehr gut. Die Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Essen war lecker. Mega Poolanlage. Tolle Unterhaltung. Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens absolut weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Aufenthalt
Super Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, große Essensauswahl, tolle Animation. Jederzeit wieder!
Ichbinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top, kommen gerne wieder.
Großzügige Anlage und auf alle Fälle seinen Preis wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Abwechselnd Strand- und Pooltage gemacht. Obwohl das Hotel relativ voll war, hatte man trotzdem seine Ruhe. Wie in vielen Hotels musste man allerdings rechtzeitig seine Liegen reservieren. Obwohl ich das ungerne mache, so blieb einem ab dem dritten Tag nichts anderes übrig, als es genauso zu machen, wie die anderen Gäste, ansonsten konnte man Pech haben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mann kann sich sehr gut erholen, es fehlt nichts.
Obwohl das Hotel Personalmangel hat waren alle freundlich und zuvorkommend. Die Kinder sind im Miniclub gut untergebracht, es wird viel geboten. Die Gästebetreuung konnte uns in jeder Gelegenheit helfen, was nicht selbstverständlich ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel
Sehr große schöne Anlage….sehr nettes Personal……Animation super geil….Essenauswahl fantastisch…..ich war eher überfordert ……meine Kinder und ich waren begeistert
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Sterne ... Lachhaft
Hotelanlage teils renovierungs bedürftig Zimmer sowohl Pool's um blutige Zehen zu verhindern. Aufbau Architektur Gartenanlagen aufteilung s ansprechend.
Farha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, für Kinder 1A Mein Sohn (4J ahre alt) ging jeden Tag ins MiniClub... alle super lieb und kinderfreundlich, alle Sprachen dabei. Das MiniClub bietet jeden Tag was Neues an, da wird einem Kind nie langweilig. Die Kinder werden wie Könige behandelt. Essen hervorragend sowie die Sauberkeit im Zimmer etc. Das Hotel ist außerdem riesig und man jeden Tag was Neues. Das Personal super lieb und hilfsbereit. Immer wieder gerne