stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super schöner Familienirlaub
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ein Paradies. Ein großes Lob an Mike und sein Animationsteam. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen.
Lindita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels muss man hier kleine Abstriche machen , dafür zahlt man aber auch weniger .
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top zufrieden!!!
Alles top. Schöne große Anlage mit 2 großen Pools und direkt am Strand und trotzdem alle Bars und Restaurants schnell zu erreichen.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel zum fairen Preis
Tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage
Hans-Jürgen Kasten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel , große Anlage , Animation super Kinderfreundlich einfach Tolles Hotel das wir als Badeurlaub genutzt haben
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein mega Familien Urlaub und immer wieder gern
Wir sind als Familie an gereist und für die Familie war es ein wundervolles erlebniss die Kinder haben sich über die zahlreichen Tiere gefreut und auf der Anlage konnten sie sich frei bewegen
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel große Anlage sauberer Strand freundliche Mitarbeiter gute Lage sauberes Meer tolle Atmosphäre super
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man kriegt was man gibt (€)
Wir waren als Familie mit Kind unterwegs und haben ein Familienzimmer gebucht. Der Check-In war einwandfrei und an der Rezeption gab es keine Wartezeiten. Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotels etwas in die Jahre gekommen, doch sehr geräumig und schön. Daran gab es nichts auszusetzen. Die Anlage ist sehr groß, doch alles ist sehr schön gemacht und die Grünflächen sind sehr schön gepflegt. Der Strand ist in 3 bis 4 Minuten für jedermann fußläufig erreichbar. Jetzt kommen wir zum Teil, wofür es Punktabzüge…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, super zum entspannen.
Neben der Sehr großen Poolanlagen gibt es auch noch einen schönen Pier und mehrere tolle Bars. Das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl an vielen Spezialitäten. Durch den Animateur Dodo konnte ich mein Dart Potential entfachen und täglich mein Glück in seinen Dart Games probieren den Sieg zu holen, welcher mir am letzten Tag geling. 😌
Rinat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Ziemlich groß das Hotel, vielfältiges Auswahl an Essen, Personal sehr nett und hilfsbereit, Massagen einfach Klasse