Kadriye(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub mit 100% Erholung!
Ein sehr schönes Hotel mit 2 sehr großen Pools und auch das Kinderbecken ist sehr schön. Das einzige was an dem Kinderbecken verbessert werden könnte, wäre ein Sonnenschutz. Die Zimmer sind groß und das Bad perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder, was ihm/ihr zusagt. Hygiene ist top, wer nach Fehlern gezielt sucht, hat halt immer die Absicht etwas zu finden u. zu meckern. Strandlage direkt am Hotel! Personal ist nett und hilfsbereit. WLAN ist ungewohnt, sehrgut! Das einzige was mir gefehlt hat…
Melly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist groß und hat alles was man sich für einen Urlaub wünscht, wie z.B. Spa, verschiedene Aktivitäten (Wassersport, Touren etc.).
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr geeignet
Für Kinderunterhaltung 5 Sterne , Kids-Club Mitarbeiterinnen Gonca & Kübra kümmern sich sehr sorgfältig um die Kinder, ob es morgens bei den vielen Aktivitäten oder abends beim Kinderdisco, Respekt für die Arbeit was die leisten! Essen wiederholt sich meistens aber ist Ok, abends beim ,,Disco* ist es eher an russische Gäste ausgerichtet , Kellner sehr höflich und fleißig. Die SPA Mitarbeiter fragen jeden Tag nach wann man vorbeikommt es nervt aber ist ihr Job ! Im ganzen ein schöner Urlaub mit einem 5-jähriges …
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kein 5-Sterne Niveeau, trotzdem in Ordnung
Großes Hotel, ideal auch für Familien. Im Allgemeinen aber m.M.n. nicht das, was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Für "einfach mal raus" ohne größere Ansprüche ideal!
Evelina-Ilona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub - gerne kommen wir wieder!
Das Hotel sowie auch die gesamte Anlage waren sehr schön und beeindruckend groß. Auch am Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Abschließend hat uns auch der Außenbereich mit Pool und Strand inbegriffen ziemlich gut gefallen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönen Urlaub gehabt
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Strand und der dazugehörige Steg sind wundervoll. Das Essen ist gut und das Ambiente schön. Das Personal/die Animateure sind mega freundlich. Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, riesen Anlage, große Essenauswahl, 2 Pools Auswahl von Salz- und Chlorwasser, super nettes Animationsteam und immer viel Programm Wasserball, Volleyball, Dart, Fußball usw.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub!
Ein eher Größeres Hotel mit einer wirklich sehr weitläufigen Grünen Anlage mit direkter Strandlage. Der Sand/Kies Strand ist mit genügend Sonnensegel und Liegen ausgestattet. Empfindliche Füsse benötigen Badeschuhe.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Empfehlung für die ganze Familie
Ich war das erste Mal im Hotel Sea World und es hat mir sehr gut gefallen . Der Kinder Club und der Kinder Pool waren ein Paradies für die Kids. Sehr freundliches Personal und eine tolle Anlage, es ist ein Hotel zum wohlfühlen, weil alles da ist was das Herz begehrt.
Fuada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel und sehr Familienfreundlich
Ein sehr schönes sauberes hotel. Am besten war aber das Animationsteam es gab keine langeweile. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber im grossen und ganzen alles sehr schön .