Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schönes Resort, gutes Angebot für Familien und Kinder. Essen ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Aufteilung. Strand ist mit Kies, auf jeden Fall Strandschuhe einpacken :).
Service ist gut, an den Bars, beim Essen und an der Rezeption. Die Sauberkeit steht ganz oben, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie alles weitere im Hotel (Böden, Fenster, Pool und alles drum herum usw.).
Leider hat unsere Tochter sich Hand Mund Fuß eingefangen, aber das passiert halt wo viele kleine Kinder aufeinander…
Es ist ein relativ großes Hotel, mit einer schönen Außenanlage. Wer mit kleinen Kindern reist, der ist hier richtig. Das Essen ist gut, ähnlich vielen anderen All inclusive Hotels. Die Poolanlage bietet Abwechslung, sowohl für Kinder, als auch für den Schwimmer, oder den der es ordentlich Krachen lassen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde das dritte mal wieder kommen!
Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wie auch letztes Jahr, waren wir rund um komplett zufrieden! Ein sehr schönes Hotel geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Pärchen als auch Party Urlaub für Freunde. Wir haben Tolle 8 Tage verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nächstes Jahr gern wieder hier her
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen.
Ich fand auch alles sehr gut angeordnet und nicht zu weitläufig. Die Angestellten alle sehr nett.
Mir hat etwas gefehlt das man am Strand keine alkoholischen Cocktails bekommen konnte.
Die Hotelanlage in großen und ganzem ist sehr schön, gut gepflegte Anlage mit sauberen Pools und direktem Strandzugang.
Was mir allerdings nicht gefallen hat:
- Viel gutaussehendes Essen aber wenig was schmeckt..
- am Pool sind Zuviele Verkäufer die Dir was andrehen wollen, ob Ausflüge, Bilder oder tattoos. Wer die Türkei kennt weiß das es davon schon genug draußen gibt, also sehr nervig.
-Wenn du dein Handtuch länger als ca 1h alleine lässt ist es weg.
-Auch die Läden im Hotel und der sogenannte Gaming room mit…
Höflicher Empfang , saubere Zimmer , Essen war Spitze ,besonders " Food Street" in den Aussenanlagen (hier kann man alles essen ,wird frisch gemacht) , Strandbereich sauber , für Schnorchler gibt es genügend Fischen zu sehen , grosse Anlage ,
Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon, wir hatten einen sehr guten Blick auf Meer und Pool Hotel auch sehr sauber und komfortabel
Wollen Sie das Beste
Das Hotel bietet das beste was mann sich wünscht. Alles was das Herz begehrt. Sehr sauber , super nettes Personal, mann kann nicht alles beschreiben, man muss es einfach erleben . Für mich kommt nichts anderes mehr in frage, denn dort wird man behandelt wie ein König. Ich war jetzt das erste mal da , aber nicht das letzte mal.