5 Sterne hahaha aber nur bei Skala 1 bis 10 vielle
Zu den positiven Bewertungen die hier abgegeben wurden, weiß ich ehrlich gesagt nicht so richtig was ich sagen soll. Wahrscheinlich waren die meisten dieser Bewerter noch nicht in einem richtigen 5 Sterne Hotel.
Das hotel ist wirklich für die kategorie 5 sterne eine totale zumutung.
Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen total unfreundlich und überfordert.
Die gesamte einrichtung der apartments sind renovierungsbedürftig.
Die reinigung der zimmer ist absolut mangelhaft.
Das duschen dort ist eine echte…
Das Hotel ist sehr schön, groß und vorallem sauber :) das Essen war für und nicht so abwechslungsreich aber sehr frisch und lecker..Animation war sehr wenig! Das Personal sehr zuvorkommend und durchweg freundlich!
Bedingt durch die Bauweise ein eher lautes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges, was diesen Eindruck nochmals verstärkt hat, da viele Gäste die Wartezeit vor dem Aufzug mit eher lauterem Unterhalten überbrückt haben. Sonst alles gut.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, umgeben von einer traumhaften Pool und Gartenanlage mit direktem Meerzugang , in dem der Gast im Vordergrund steht. Überall im Hotel begegnen einem die Mitarbeiter mit einem Lächeln. Sehr geschultes Personal an der Rezeption und im Service. Die Führung des Hotels durch den General Manager Ünal A. verdient ein großes Kompliment . Danke für den schönen Urlaub.
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem schönen Strandabschnitt, leider Kiesstrand.
Die Sauberkeit im Hotelrestaurant ist allerdings Verbesserungswürdig.
Große helle Lobby und sehr freundliches Personal. Große,saubere und gepflegte Anlage. Kostenloses WLAN, Hilfe beim einrichten des WLAN und auch bei sonstigen Problemen unverzüglich Hilfe erhalten. Möglichkeit bei später Abreise das Gepäck in Verwahrung zu geben und die letzten Stunden auch noch zu genießen. Vor der Abreise besteht im Spabereich noch die Möglichkeit sich zu duschen und frisch zu machen
Sauberes Hotel die Reinigung der Anlage war gut. Die Liegen mussten vor 07:30 Uhr reserviert werden mit Handtuch am Pool, sonst hatten man keinen Platz. Das Essen war nicht der hit obwohl die Buffet gross waren. Die Poolanlagen waren schön aber mit viel Chlor versehen, ich hatte immer Augen brennen. Am Erwachsenen Pool wurde von 10:00 Uhr mit lauter Musik die Gäste beschallt, also keine ruhe!
Das Hotel war von Anfang an fantastisch, schon bei unserer Anreise waren wir beeindruckt. Auch das Personal war positiv aufgefallen, da wir unseren Rucksack in dem Bus des Fahrers liegen gelassen hatten. Das Personal probierte uns sofort so gut sie konnten zu helfen.