Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und das Ala Carte Restaurant Osmanisch/Türkisch ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Sand / Kies Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen jedenfalls wieder.
Wie immer ein super Urlaub hier im sea world. Kommen sehr gern her . freundliches Personal super Service legeres Essen. Jeden Tag die Zimmer sauber. Essen war vielfältig und abwechlungsreich. Komm nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder!
Wo soll ich bloß anfangen....jedes 2te Kleinkind kriegt die Hand Mund Fuß Krankheit!!!! Mein Sohn war nicht im Babypool und es hat ihn trotzdem erwischt! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist eine absolute Katastrophe!!!! Essen ist ok aber täglich das gleiche....Einzig positiv war das unser Zimmer sehr schön und groß war!!! Der Service war auch nicht besonders gut! Im ganzen Hotel gab es vielleicht 3 tolle Kellner! Um halb neun bekam man keine Getränke mehr im Restaurant!! Die Animation fing viel zu früh an, da…
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Personal sehr unfreundlich. Nach der täglichen Reinigung hat jeden Tag was gefehlt .Handtücher und Bettwäsche war dreckig und mit Löchern Getränke gab es nur in Papierbechern. Animation war echt ein Witz. Haben schon bessere Hotels mit 4 Sternen erlebt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne "wie jetzt"
Das hotel hat keine 5 sterne verdient. Das so genannte freie wlan bestand aus Maximal 2 Megabyte in der Minute.. Es reicht nicht mal um sich ein video bei youtube anzuschauen.Aussage der kollegen an der rezeption, das sei normal und reiche aus.. Die Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft. Der Dreck unter den Betten und in den Ecken in allen Zimmern mit Sicherheit mehrere Wochen alt. Das Toilettenpapier ist eigentlich noch dünner als Einlagiges. In der minibar des zimmers gibt es nur mineralwasser all inclusive. Wer…
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen sehr saubere Zimmer, saubere Anlage und sehr freundliche Personal. Das Essen war auch super lecker. Top werden für nächste Jahr wieder hierher kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Schon wenn man in das Hotel hereinkommt, wird man sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Rezeptionisten sprechen sehr gut deutsch und helfen einem immer.
Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei!
Traumhafte Hotelanlage in einer traumhaften weitläufigen Gartenalage mit ein paar Tieren. ( Hühner, Enten, Gänse, Pfaue und Katzen) . Das Hotel wurde 2018 großzügig renoviert und ist noch schöner als es vorher schon war. Großzügige Zimmmer. Stets freundliches Personal und einen TOP Manger !!! Erholung pur !
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Da das Hotel kurz nach unserem Urlaub in die Winterpause ging, war es schon sehr ruhig, was uns persönlich aber gut gefallen hat. Das Personal und das Essen, Pool und das Gelände gefallen uns sehr.