Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Super
Das Hotel ist der Hammer . sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber.Das personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. wir hatten einen wunderschönen urlaub
Bird(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Nettes hotel. Sauber. Gutes essen. Tolle aussrnanlage. Aktiver Hahn. Viel ruhe . Kurze strandwege. Hochzeiten im Hotel
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhaftes Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes, sauberes Hotel! Nettes, aufmerksames und stets bemühtes Personal! All inklusive 24Stunden am Tag. Perfekt war mit meinen Sohn dort. Vater&Sohn Urlaub
07.06. - 05.08.262 ERW
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne hotel immer wieder...
Waren zum 2.mal in diesem Hotel waren wiedermal sehr zufrieden. Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend und freundlich. Essen war Abwechslungsreich und reichhaltig .Gesamte Hotelanlage wird super gepflegt und ist sehr sauber .
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Wir waren als Paar mit unserem Sohn 3 Jahre und nahmen Oma u Opa mit. Tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer, Es war ein wirklich toller Urlaub und wir werden vll wieder kommen. Was uns gefehlt hat: Aufsicht der Badegäste am Strand und Pool, gerade weil viele Kleinkinder da sind. W-lan Verbindung war oft unterbrochen. Bitte unbedingt die Pappbecher vermeiden. Lösen sich zu schnell auf und der Geschmack ist nicht so toll. Ansonsten war es traumhaft und wir möchten Danke…
Wilfried und Katharina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut.Höchste Note. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Anwesen, einem höflichen und freundlichem Personal. Herrvoragendes Essen, für jeden geschmack ist etwas dabei. Kinderfreundliches Hotel. Für sportliche Tätigkeiten ist auch ausrechend gesorgt. Gute Animationsführung. Wir kommen wieder!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Das Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel und Anlagen sehr sauber, essen sehr lecker. Hotel sehr groß und schön. ...
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen sehr gut , Strand sehr gut ich kann es sehr empfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschön
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war spitze. Die sind Pools klasse.
MonikaNovember(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde es immer weiter empfehlen wir kommen im
Das Hotel ist einfach top Wir sind begeistert und fahren immer wieder hin!! Können das nur weiter empfehlen .Kommen im November wieder