Das Hotel ist der Hammer . sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber.Das personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. wir hatten einen wunderschönen urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Nettes, aufmerksames und stets bemühtes Personal!
All inklusive 24Stunden am Tag.
Perfekt war mit meinen Sohn dort. Vater&Sohn Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne hotel immer wieder...
Waren zum 2.mal in diesem Hotel waren wiedermal sehr zufrieden. Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend und freundlich. Essen war Abwechslungsreich und reichhaltig .Gesamte Hotelanlage wird super gepflegt und ist sehr sauber .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Wir waren als Paar mit unserem Sohn 3 Jahre und nahmen Oma u Opa mit. Tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer, Es war ein wirklich toller Urlaub und wir werden vll wieder kommen.
Was uns gefehlt hat: Aufsicht der Badegäste am Strand und Pool, gerade weil viele Kleinkinder da sind.
W-lan Verbindung war oft unterbrochen. Bitte unbedingt die Pappbecher vermeiden. Lösen sich zu schnell auf und der Geschmack ist nicht so toll.
Ansonsten war es traumhaft und wir möchten Danke…
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Anwesen, einem höflichen und freundlichem Personal. Herrvoragendes Essen, für jeden geschmack ist etwas dabei. Kinderfreundliches Hotel. Für sportliche Tätigkeiten ist auch ausrechend gesorgt. Gute Animationsführung.
Wir kommen wieder!!