Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Wir waren als Paar mit unserem Sohn 3 Jahre und nahmen Oma u Opa mit. Tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer, Es war ein wirklich toller Urlaub und wir werden vll wieder kommen. Was uns gefehlt hat: Aufsicht der Badegäste am Strand und Pool, gerade weil viele Kleinkinder da sind. W-lan Verbindung war oft unterbrochen. Bitte unbedingt die Pappbecher vermeiden. Lösen sich zu schnell auf und der Geschmack ist nicht so toll. Ansonsten war es traumhaft und wir möchten Danke sagen. Besonderen Dank an Chef Rezeption Emre, Ferdi (Poolbar)
Familienzimmer: einfach unschlagbar gut. Wasserkocher, Kühlschrank, TV, Telefon, Klimaanlage, große Schränke, supergroße Dusche, WC Hocker für Kleinkinder, usw.
Alles reichlich und gut platziert da. Aber leider muss ich auch sagen, das ich schon besser in der Türkei gegessen....sorry
Sehr gutes Team... Der Chef vom Empfang hat uns gleich ein Familienzimmer OHNE Aufpreis angeboten!!!!! Hatten 2DZ gebucht... Bei allen Fragen, Wünschen u.ä. wurde immer kompetent, Zielbewusst und sehr freundlich reagiert. Service- und Reinigungsteams waren immer freundlich.
Transfer war in etwa 1h, leider ein Zwischenhalt, aber das ist ja immer bei einem Urlaub in der Türkei.
Viel vorhanden, ich denke für jeden etwas dabei... Fitnessraum, Spielplatz (sehr schön u groß), Spieloase auch im EG oder Kids Club, Hauseig.Disko, 3 Restaurants, 2 große Pools, Kinderpool sehr schön, Strand sehr sauber u ordentlich, Strand-Snack-Bar der Hammer!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa