Laut, lauter, Sea World. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck: aber zu wenig völlig überfordertes Personal, etwa 80% Russen, die sich zum Teil wie Tiere benommen haben. Sogar das Abendbrot wurde teilweise in Badebekleidung eingenommen. Am Strand und Pool dann auch Tags über laute saufende Russen. Klasse Erholung!
Kein 5-Sterne Hotel. Massenabfertigung und definitiv sehr wenig Möglichkeiten um mal auszuspannen und Ruhe zu geniessen. Preis/Leistungsverhältnis war ok. Aber die sehen mich nicht wieder. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mein Geld woanders besser angelegt. Der im Nachhinein bester Grund für dieses Hotel war sicherlich der Preis. Für mich aber schlecht geführtes Hotel und nicht mehr als 3 Sterne wert. Gewaltiger Nachbesserungsbedarf! Wichtig wäre für mich gewesen mich genauer über dieses Hotel zu…
Leider enttäuschend. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Massenabfertigung und Serviceprobleme. Für nicht zu hohe Ansprüche geeignet. WLAN quasi nicht vorhanden.
Schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Eine schöne Anlage mit einem großzügigen Außenbereich. Großer Pool, schöner Strandabschnitt.
Allerdings ist die Zimmerausstattung so langsam in die Jahre gekommen und entspricht nicht unbedingt mehr einem 5 Sterne Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Fahrtzeit hält sich noch im Rahmen. Dafür wird man bei der Ankunft mit einem tollen Hotel belohnt. Die wunderschöne Anlage ist wirklich einzigartig. Leider gab es bei den Zimmerreservierungen einige Probleme, die den Urlaub nicht gut starten ließen. Statt einem gebuchten DZ bekamen wir ein Familienzimmer. Am 2. Tag durften wir dann endlich in unser eigentlich reserviertes Zimmer umziehen. Diese Überbuchungen finden in diesem Hotel anscheinend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspanne Urlaub gehabt.
Ein schönen Urlaub gehabt trotz kleiner Mangel.
Negative Erfahrungen:
Putzfrauen könnte sicher präziser sein.
Papbecher an denn Pool ist nich schön,dadruch das die fast auseinander fallen.
Rezeption sehr Unfreundliche und wenig Info am ersten Tag bekommen,und sonst wenn man was gefragt hat.
Und eins noch wegen vielen Negativen Bewertungen hier.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Schöes Hotel zu dieser Zeit
Für das Preisleistungsverhaelntis ist es ein schönes Hotel. NAtürlich mussten wir aufgrund des Ausgebuchten Hotels ein wenig auf den Service im Restaurant warten aber trotzdessen waren wir zufrieden.
Zimmerreinigung würde ich 4 * Sterne geben . Essenauswahl war gut aber es könnte mehr weaermer sein.
Strandlage, nettes Personal, sehr gute Gastronomie
Waren bereits in den Hotel Anfang April zum Saisoneröffnung, waren dieses mal positiv überrascht. War viel mehr im Hotel los. Sehr gute Unterhaltungsprogramm, Essensangebot ist super, Kundenbetreuerin ist sehr zuvorkommend und verständnisvoll, hilfsbereit. Personal sehr nett