Hotelanlage und Strand waren sehr schön. Buffetessen/a la carte essen waren unterirdisch. Essen war hauptsächlich kalt, es wurde nur teilweise beschriftet was es zum Essen gab (scharf, nicht scharf????) , es gab so ziemlich immer das Gleiche zum Essen, Tische waren entweder nicht abgeräumt oder zu schnell abgeräumt (Getränke & Essen wurden abgeräumt während man sich einen Nachschlag geholt hat..). Personal war teilweise unfreundlich und ging nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Definitiv zu wenig Personal, waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld erwarte ich mehr Vielfalt
Schönes,aber sehr großes Hotel mit weiten Wegen.Essen war okay,aber nicht für einen Urlaub am Meer.Nahezu nur Schmorgerichte und man merkte nicht,dass man Urlaub am Meer mavht, was die Speisen betrifft. Für fünf Sterne erwarte ich mehr und keinen Kantinencharakter.Animation lässt auch zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel war sehr schön, zweı große Pools und nettes Personal.
Das Essen koennte abwechslungsreıcher seın!
Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gepflegt.
Dıe Anımatıon ıst gut nur leıder manche Dınge zeıtgleıch, so dass man nur beı eıner Taetıgkeıt mıtmachen kann.
Grundsaetzlıch ıst das Hotel aber sehr zu empfehlen, wenn man eınen ruhıgen gesellıgen Urlaub verbrıngen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel Anlage und Zimmer brauchen mal eine Renovierung !braucht. Das heißt die gesamte Anlage müßte auf neueren Stand gebracht werden !
Modern wenıg Personal besonders beım Essen, Hılfsreıche Personal, Meerblıck ıst wunderbar, Essen war gut, Dıe Lage ıstg nahh zu Alanya und Sıde. man kann schnell dıese beıde Staete besuchen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich. Da wir zu Saisonbeginn da waren, war einiges noch nicht richtig angelaufen. Jedoch sind die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Sehr viele Deutsche im Hotel.
Ordnung und Sauberkeit im Zimmer und rund um die Pools inklusive der Toiletten unter aller Sa..Service und Sauberkeit im Restaurant nicht vorhanden.Speise Auswahl so noch nicht gesehen, es war meine 18. Türkei Reise