Mınde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu Empfehlen !!!
Dıeses Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen, das Essen, der Servıce sowıe das Personal sınd super. Das Geschırr wurde sofort weggeraumt, welches nıcht mehr benötıgt wurde. Dıe Poollandschaft sowıe dıe Anımatıonen waren auch total super. Im grossen und Ganzem eın sehr toller Urlaub und empfehlenswert. Wır werden auf jeden Fall noch eınmal ın das selbe Hotel reısen.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Bis auf den Kieselstrand und der Unterhaltungsmöglichkeiten ist in dem Hotel alles Top. Das Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die Anlage waren besonders erwähnenswert.
Gilla und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen .
Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mehmet Cıftcı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal, Essen, Sauberkeit Poolanlage alles war sehr schön und sauber. Hotel schmackvoll eingerichtet.D anke wir kommen wieder.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Its good but not perfect
Das Hotel ist für die Größe sehr gut strukturiert und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, war ich mit diesem Teil sehr zufrieden. In der vierten Etage war das Zimmermädchen sehr freundlich und hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Für Familien mit Kindern, finde ich das Hotel sehr geeignet. Der Sand/Kiesstrand ist wenn man am Steg sitzen kann nicht weiter schlimm. Nur wenn man auf den Liegen am Strand liegt ist geeignetes Schuhwerk von Vorteil. Es gibt zwei große…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grundsätzlich schön,werde aberTürkeipause einlegen
Komfortables Hotel mit großen Palmengarten Flug mit Pegasusu über Istanbul nicht empfehlenswert ! Wir hatten aufgrund Abflugverpätung den Anschlußflug verpasst und mussten in Istanbul übernachten. (ohne Gepäck)
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Sport machen
Hotel ist generell sehr gepflegt und schön. Spa und Sportangebote sind gut - hier wird einem nicht langweilig. Beim Essen gibt es einige Mängel, wo sich der Hotelier auf jeden Fall was einfallen lassen sollte. Vor allem beim Frühstück fehlt es an Reichhaltigkeit: Wie kann ein 5-Sterne Hotel beim Frühstück keine Nussnougat-Creme (bzw. Nutella) anbieten? Das ist wirklich ein Standard, den man erwarten kann. Das sollte nicht so schwer sein, vor allem da das wirklich Grundausstattung bei jedem Frühstück ist. Ansonsten…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder !!
Wir blicken auf einen wunderschönen Urlaub zurück, ein wunderschönes Hotel mit super Garten-, Pool- und Strandanlage. Das gesamte Personal im Hotel leistet eine super Arbeit. Besondere Empfehlung für alle Brillenträger: im Hotel gibt es einen Optiker der für einen Superpreis beste Qualität liefert !!!
Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das komplette Personal bis zu den Reinigungskräften super Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei Problemen wird so schnell wie möglich für Abhilfe gesorgt.Bei allen Mahlzeiten wird immer Abwechslung angeboten.Wer da nicht satt wird, oder nichts findet ist selber schuld. Ein grosses Manko habe ich noch, was sehr sehr Verbesserungswürdig wäre: Das wäre der Service an der Lobbybar, Poolbar und beim Frühstücken. Da dauert es immer sehr lange bis man die…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familienhotel Der extra Klasse !!!
Türkei ist hier in diesem Hotel eine Reise wert Ein Familienhotel Der extra Klasse sehr leckeres essen und Freundliches Personal Gerne mal wieder !!!