Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel...
Das Hotel war soweit in Ordnung.
Was ich unbedingt der Hotelleitung empfehlen kann , auf das Geschirr bitte mehr achten. Teilweise beschädigtes und nicht ganz sauberes Geschirr!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
So im großen und ganzen waren wir zufrieden...
Tolle Strandlage mit großem Garten und großer Poollandschaft. Sehrgutes Essen.
Viele tolle Angebote an Wassersport und Unterhaltung. Tolle Ausflugsangebote.
Ausflug zum Green Canyon und Stausee.
Wochenmarkt nach Manavgat. Side ist sehenswert.
Sehr schönes sauberes Hotel, wır kommen schon seıt 3 Jahren ın dıeses Hotel. Sehr Kınderfreundlıch. Sehr saubere und grosse Zımmer. Immer nett und freundlıches Personal. Essen ıst ımmer sehr lecker und vıelfaeltıg. Vıele verschıedene Freızeıtaktıvıtaeten ın der Anlage. Sehr schönes verschıedenes Abendprogamm.
Super Hotel
Anlage sehr gepflegt nettes Personal
Da wir mit unserer Tochter waren war der Strand nicht so toll, sehr viele große Steine im Wasser.
Strand selbst ist mit ein feiner, Kiesel Sand.
Essen war super! Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen auch wenn nur kleines Buffet aufgebaut ist.
Das Hotel ist sehr gross und gepflegt. Das Essen im Restaurant sowie an der Snackbar ist sehr gut und man findet immer etwas zu essen. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch im guten Zustand und auch die Grösse war in Ordnung.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sauber die Anlage gross und gepflegt.Allem in allem haben wir winen wundervollen Familienurlaub erlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen.Meckern kann man immer wegen irgendwelcher Kleinigkeiten.
Abzug gibt es für die Kinderanimation:
-Kinder wurden nicht angesprichen
-wenig Angebote
Kennen wir aus anderen Urlauben anders!Aber das war uns nicht wichtig da wir die Zeit mit unseren Jungs verbringen wollten.
Abzug für den Service:
-in unserer zweiten…
Waren zum fünften Mal im Hotel für15Tage,alles war Top,besonders freundlich Yusuf der Kofferträger und Mustafer im Restaurant, besonderes Lob geht an den Küchenchef.Zimmer sehr sauber.
Guestmanagerin und Nora waren auch sehr hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Alles tip top. Gerne nochmal hin.essen super service einfach alles.wir sind familie 33 jahre 2 kinder 7 und 11. Reisezeit 18.10.2015-1.11.2015
Also das hotel ist wirklich super.es ist eine riesengroße gepflegte Anlage. Esssn war top fuer jeden was dabei auch fuer kids. Personal freundlich.zimmer sehr gross und sauber. Einzigste was uns störte aber nicht so tragisch war, ist das der pool leider eisigkalt war. Konnten nicht ins wasser bis auf mein mann. Das meer war ok und auch waermer aber badeschuhe waeren von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr kinderfreundlich
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und es ist für Familien sehr geeignet, da sich die Kinder aufgrund der schönen weitlaeufigen Anlage auf frei bewegen können. Das Angebot für die Kinder ist super - vom Miniclub bis zu den Rutschen alles TOP.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Urlaub mit "kleinen" unannehmlichkeiten
Ein super erholsamer Urlaub mit "kleinen" unannehmlichkeiten...
das Hotel an sich sehr schön auch die Pools sind der Wahnsinn, beim Kinderpool angefangen von den 2 anderen ganz zu schweigen.
Der Rutschnepool und die Rutschen nicht wirklich der kracher.
Life Guards sind auch nicht vorhanden, auf jeden fall habe ich keinen gesehen...
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, was mir persöhnlich nicht so gefallen hat.
Die Mitarbeiter waren immer bemüht alles zu plegen und sauber zu halten !
Das Essen war…