Christine(56-60)Österreich
Super Hotel am Strand gelegen tolle Lage
Die Sauberkeit u das Angebot an Getränken und Speisen ist hervorragend Eine tolle Anlage Zimmet sind gut ausgestattet
Bernd(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 5-Sterne Resort & Spa
Keine 5 Sterne, tolle Anlage mit großen Mängeln im Personal- und Managementbereich. Schlechtestes Hotel in dieser Kategorie welches wir bisher gebucht haben. Daher schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis. All-In geht auch anders.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel sehr gehoben,aber wenig Unterhaltung
das hotel hat den wow-effekt, sehr groß, sehr belebt. die zimmer sind ok, jedoch bemüht man sich wenig bis gar nicht um die gäste, das ist schade. es beginnt mit der reinigungskraft, macht sauber, ist weg. an der rezeption verweist man die gäste nur, aber kümmern möchte sich niemand. frei nach dem motto -bloß nicht ansprechen. den kindern bzw, jugendlichen wird fast nichts geboten und in den babayclub wollen die nicht mehr, schade, unterhaltung, animation gleich null. ständig war stromausfall, wlan geht kaum, wird…
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Es fehlte uns an Nichts. Nur der Empfang und das Auschecken könnte etwas freundlicher sein. Ansonsten war das Personal sehr nett.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren mehr als positiv überrascht und haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Marion(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
seid sechs Jahren kommen wir in dieses Hotel. die Begeisterung ist immer noch groß und wir werden wieder unseren Urlaub in diesem sehr schönen und freundlichen Hotel verbringen. Aufwiedersehen 2016
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Gut geeignet für Familien Sauberes Hotel, freundliches Personal und wunderschöne Poolanlage. Urlaub zum Wohlfühlen halt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel , aber
Hotel sehr groß, jedoch ende Dezember ( über Neujahr ) als wir dort waren auf Sparflamme. Sparflamme bedeutet : kalte Lobby, kalte Gänge, kalte Lobbybar. Zimmer ausreichend groß, aber nur auf 21 C geheizt bei einer Außentempertur von 13 C. Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber es wurde jeden Tag gereinigt und nach einem kleinen Trinkgeld auch gut. Wir waren zum dritten mal über Silvester dort und können sagen das 2015 die schönste Silvesterparty war. Den Organisatoren ein besonderes dickes Lob, sowie den…
Gudrun(66-70)Deutschland
Drei Wochen Erholung pur
Saubere Zımmer, freundlıches Personal, rundum wırd man verwöhnt. Dreı Wochen Sonnenscheın. Wır kommen sehr gern wıeder.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bzw. die Anlage und die Pollandschaft war sehr schön besonders das Babybecken und der Spielplatz hat es unseren kleinen angetan. Das Personal an der Rezeption oder in den Restaurant war vorbildlich und immer sehr engagiert es jeden Recht zu machen. An den jeweiligen Pollbars hat es dennoch ein paar gegeben denen die Saison glaub ich schon zu lange dauerte.............wirkten teilweise sehr genervt!!! Für unseren 2jährigen Sohn war es trotzdem ein schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß. Das einzige…