Toni & Bianca(26-30)Deutschland
Tophotel, gerne wieder !
Sehr tolle moderne Anlage mit super Service für Gross und klein.Wir sind eigentlich Ägypten Fans, haben eber ein neues Land für uns endeckt.Perfekte Gästebetreuung für alle Bereiche. Diese Hotel sieht uns auf alle Fälle wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Anlage ist sehr groß, es war sauber im Hotel und in den Zimmern, Essen war einiges gleich,aber es gab auch jeden Tag was Neues dazu, es ist für jeden was dabei, wir hatten AI, das war natürlich super, man konnte sich jederzeit was zu trinken holen, sehr gut bei den heißen Temperaturen, es waren keine gepanschten Säfte, wie ich das von anderen Hotels kenne, Gäste waren überwiegend aus Deutschland, aber auch Norwegen, Dänemark und Schweiz waren z.B. vertreten jeden Alters optimalste Reisezeit ist für mich Oktober,…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub, aber Pech mit den Füßen
Eine schöne große und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel hat über 500 Zimmer, die meistens 3-Bettzimmer sind. Alles war sauber.Wir hatten alles inklusive.Es waren viele Nationen vertreten, d.h. Skandinavier, Türken, Holländer, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Spanier;Italiener und Deutsche. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern unter 6 Jahren da Die meisten waren zwischen 20 - 40 Jahre alt, aber auch ältere waren dort. Wer nicht unbedingt einen Sandstrand braucht, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben,…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub. Obwohl es sich um ein Ausweichhotel gehandelt hat, waren wir dennoch sehr zu frieden und glücklich und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: abends war es beim Essen ziemlich überfüllt und die Kellner sind nicht mehr hinterher gekommen. 1 Kellner für 20-30 Tische zuständig, bedienen abräumen und eindecken ist bei ausgebuchtem Haus einfach zu wenig und war nicht machbar.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder gutes Hotel gefunden,kommen wieder
Schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage,großem Pool und großem Spielplatz. Ideal für Familien mit Kindern.Gute Animation
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr sehr schöner Urlaub ohne Einschränkungen!
Das Hotel brachte uns ab dem 1. Tag einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Wenn man durch das Hotel läuft fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Man darf nicht vergessen das das Hotel über 500 Zimmer hat und dementsprechend sehr viele Gäste da sind. Die Gästestruktur war erstaunlich gut. Ausschließlich Dänen, Holländer, Schweizer und Norweger sowieso Deutsche sind in dem Hotel angesiedelt und das macht das Klima sehr angenehm. Zum Thema Essen können wir nichts negatives…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dieses Hotel ist einfach eine Schande
Ein 5 Sterne Hotel - Lächerlich Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne Unfreundliches Personal Schlecht riechendes Personal Diebstahl - Geld Zimmer wird nicht richtig aufgeräumt Personal ist sehr unfreundlich und manchmal sogar beleidigend Für mich ist ein Holiday in Hotel in Deutschland dagegen LUXUS.
Serif(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es WAR Super!!!!! Kommen 100% wieder!
Wir haben uns Wohl gefühlt!!! Kommen gerne nächstes Jahr wieder und auch schon gebucht!!! Für Kinder einfach Top und auch für die Großen ist was dabei! Minidisco hat unsere Tochter viel Spaß gemacht!
Katja(19-25)Deutschland
Super poollandschaft (:
Super schön für einen hotelurlaub! Wenn man abends außerhalb der saison noch was unternehmen möchte- eher umständlich. Animationangebote mehr als genug! Beim essen ist für jeden was dabei!
Peter(51-55)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Badeurlaub mit gutem Essen. Im Behindertenzimmer könnte im Bad ein Duschvorhang sein und das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.