Das Hotel was super schön, alles sehr sauber und gepflegt. Es gab eine große Auswahl an leckerem.Essen. Für Kinder gibt es einige Angebote. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Alles in alleim ein super Urlaub.
Das ganze Personal - egal ob Küche, Zimmer, Service - waren sehr freundlich. Sogar das Hotelmanagement war sehr freundlich und entgegenkommend. Die meisten konnten sehr gut deutsch und englisch. Die Essensauswahl war sehr groß; egal ob bei den Vorspeisen oder aber auch beim Dessert. und der Kaffee war auch sehr gut (und das muss ein Wiener wissen!).
Den einzigen kleinen "Minuspunkt" den ich bemerken möchte war, dass leider nirgends ein Thermometer für Wasser und Luft zu finden war - aber wenn das die ganze Kritik…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Türkei Treffen Winter 2013
Wir waren als Gruppe im Hotel Sea World Resort & Spa . Der Manager und seine Leute waren sehr bemüht
um unser aller Wohl. Es gab leider einige starsinnige Rentner die meinten ab 8 Uhr müsste die Nachtruhe
eingehalten werden oder wir sollten zum lachen in den Keller. Diese Gäste schaden einem solch schönen
Hotel eher als sie im nützen. In früheren Hotels haben die Rentner mit uns sehr viel Spass gehabt.
Sea World ist großes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel, mit einer ebensolchen Gartenanlage.
Wir hatten ein ruhiges, All Inclusive Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und erhalten.
Sehr empfehlenswert ist das Myra-Restaurant, mit seinem üppigen Angebot an sehr guten Speisen,
Ein ausgezeichneter Service wurde uns hier durch den Restaurant-Manager Sami D., seinen Assistenten Erhan, dem executive Chef-Koch Kubilay E. und das Service-Personal geboten.
Vom Letzteren wollen wir stellvertretend nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War ganz ok
Dafür das es erst 3 Jahre alt ist,sieht es schon sehr heruntergekommen aus.Der Pool(Hallenbad) wirkt nicht gerade einladend,da die komplette Decke verschimmelt ist.Für 5 Sterne sehr sehr traurig.Der Empfang an der Rezeption war nicht sehr nett,so wie wir es sonst kennen aus der Türkei.Wir waren un 21.45 im Hotel und als wir nachfragten ob wir für unsere Tochter(die schon sehr müde war)etwas zu essen bekommen,sagte man uns ab 23.30 könnten wir Mitternachtssuppe essen.Schade eigendlich,in jeden anderen Hotel bekommt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten mit unserer Tochter und unserem Enkel Nico einen super schönen Familienurlaub im Sea World verbracht.
Wir werden im nächsten Urlaub auf jeden Fall gerne wenn möglich wieder hier verbringen.
Genau alles so wie ich es mir vorgestellt habe, würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!!
Tipki hayal ettigim gibi bir tatil yasadik ve otelinizi her firsatta ziyaret edecegiz..
Hersey bir arada gercekten tek kelimeyle harika ve sonuna kadar önerebilecegim bir tatildi. Ben ve ailem kendimizi yeniden dogmus gibi hissettik...
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel sollten Sie kennen lernen
Wir sind als Familie in dieses Hotel für 14 Tagen gekommen. Uns hat es sehr gut gefallen, Essen, Trinken, besonder all inclusive ist toll, wenn Du nicht für alles extra noch bezahlen musst. Trinkgeld an die Kellner und Barjungs sollte gegeben werden, so bekommt man alles, was den Urlaub richtig toll macht. Das Zimmer war immer sehr sauber greinigt worden und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir kommen wieder. Danke noch mals der Guest Betreuung, als ich meine Brieftasche verlor, somit meine Reisunterlagen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel war wirklich Super, Essen, Zimmer, Personal alles bestens.
Nur am vorletzten Tag geschah ein kleines Missgeschick:
Der Kellner rannte versehentlich beim Abräumen die Teller an das Brillenglas von meiner Tochter. Der Aufprall war so heftig, dass ein millimeter tiefer Riss im Glas war. Nach einigem Durchfragen hatten wir schließlich den Restaurantmanager ausfindig gemacht, der mit uns zum Optiker im Hause ging und ein neues Glas in Auftrag gab. Der Optiker meinte, hier müsste man aber dann gleich beide…