Supergutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war freundlich und bemüht uns richtig zu verwöhnen, im Namen aller möchten wir besonders die Kellner Herr B. und Herr T. hervorheben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Beste was wir je erlebt haben
Große und weitläufige Anlage
alles sehr sauber und gepflegt
viele Nationalitäten, jedes Alter vertreten
Wlan steht kostenlos zur Verfügung, einfach an der Rezeption Bescheid sagen und man bekommt den Code.
Nach den Jahren 2009, 2011 und jetzt wieder 2012 ist das Sea World weiterhin absolut zu empfehlen. Mein dritter Aufenthalt dort war wie der erste Tag zur Eröffnung des Hotels im Jahr 2009.
Vorzuheben ist hier sogar eine Verbesserung in einzelnen Bereichen, die damals noch ein klein wenig bemängelt wurden. Dies war auch zu entschuldigen, da hier sich das Hotel im Aufbaumodus befand.
Was sich sehr positiv entwickelte, war der Entschluss in diesem Jahr ohne Urlauber der russischen Regionen. Dadurch bekommt man als…
Bereits zum dritten mal dort gewesen. Zum ersten mal im Winter. Ganz anders, aber genauso top!
Der Gala-Abend an Silvester war ein absolutes Highlight. Wir waren total begeistert.
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Einfach immer wieder schön, dort Urlaub zu machen, wenn man überall, egal ob Rezeption, Bar, Spa-Bereich Restaurant oder bei Uschi so nett empfangen wird :)
Freuen uns schon, bald wieder dort zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestenfalls 4-Sternehotel!
Vielleicht waren wir schon etwas verwöhnt mit den vorausgegangenen Urlauben in der Türkei, aber das Sea World verdient definitiv keine 5 Sterne. Positiv zu erwähnen sind die schönen und großen Familienzimmer. Lediglich das kleine Bad kombiniert mit WC und Duschwanne trübt den Eindruck erheblich. Die Hotelanlage glänzt ansonsten mit wenig Charme. Zu nüchtern sind die Gänge und Plätze. Der fallweise schöne Garten kann dem Beton-Bunker keine Exklusivität mehr vermitteln, was durch die übrigen Details noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsam mit allem was wir uns gewünscht haben
Unser erstes 5* Hotel. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Toller Urlaub! Hotel auch nicht zu gross. Das Essen ist mit viel Kräutern und ist wirklich lecker. Die Kinder waren immer unterwegs. Pool, Rutsche, Animation.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Hotel war wirklich super schön.Personal ist sehr freundlich,und nett!Nur was mir nicht gefallen hat,dass das Hotel von der Stadt weit entfernt ist,und am Abend gibt es fast kein Unterhaltungsmöglichkeit......
Wir waren sehr zufrieden mit ALLEN BEREICHEN des Hotels. Wir werden das Hotel nächstes Jahr zur gleichen Zeit auf jeden Fall nochmals besuchen. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommen, immer nett und nicht überlastet. Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern sowie der Cheff Etage.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel aber mit Mängeln!
Ein recht neues Hotel, leider für die Herbsttage zu wenig Licht, eine Stirnlampe hilfreich :-)
Das AI Essen eher Standart als in der vorhegehenden Bewertungen angepriesen, das Klima in den Speisesälen wie in der Betriebskantine.
Rezeption: nicht alle Mittarbeiter sprechen deutsch.
Für einen Zimmerwechsel haben wir 1 Tag gebraucht, man wurde von einer auf die andere Stunde ge
tröstet, keine konkreten Angaben. Eines tages haben wir keine Handtücher im Zimmer bekommen, erst nach einer persönlichen Intervention…
Sehr gutes Hotel
sehr großes Hotel
Das hotel und die Ausenanlage ist sehr sauber und geflegt
gutes essen
viele Deusche
auch der Service spricht Deusch
Last euch nicht von dem Reise Vernastalter das Haman auf schwatzen das ist scheiße im Hotel ist eine echt super geile Anlage für Wellnes