Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 5 Sterne!
Große Anlage mit schönem Garten und überwiegend deutschsprachigen Gästen. Da in den Herbstferien viele Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Strand sehr steinig und Badeschuhe zu empfehlen. Sand teilweise stark mit Zigarettenstummeln verdreckt. Strandtoiletten schmutzig, Toilettenpapierhalter lag am Boden, Spiegel kaputt. Umkleiden am Strand sind ein Bretter-Verschlag, z.T. nicht mal abschließbar. Auflagen am Strand sind voller Flecken. Wir waren innerhalb der letzten paar Jahre bereits 8mal in…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tophotel -alles was man braucht ist vorhanden
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten, die auch einmal helfen, was nicht zu Ihren Aufgaben gehört.. Das Hotel mit allem kann getrost weiterempfohlen werden. Das Essen bietet von allen etwas. Uns hat es sehr gut gefallen.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, guter Spa Bereich
Grosses Hotel, aber trotzdem sehr angenehm, Essen Qualität gut, Essenangebot grosszügig, saubere Zimmer, Gute Bedienung, All Inklusiv aber von sehr guter Qualität, grosses Angebot Preisleistung aus unserer Sicht hervorragend Bemerkung: die interne Bewertung (Feedbackformular) ist nicht sehr vertrauenswürdig, da es keinen Platz/Behälter gibt um das Formular abzulegen. Ich gab mein Formular an der Rezeption, der Rezeptionist hat das Formular angeschaut und bemerkt, dass die Bewertung für die Rezeption nicht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Betül(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel für sich optisch sehr schön aber alles andere kann in den Wind. Zimmer zustand ging nach 4 std. Wartezeit war das, das mindeste. Sauber war es jedoch nicht reichlich. Wir als gast kamen uns vor wie in einem Altersheim nix für junge Leute. Das Wetter war ok nicht zu heiß nicht zu kalt optimal aber meinen Urlaub würde ich nicht in diesem Hotel verbringen..
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Male in dieser Anlage und wurden nicht enttäuscht. Absolut zum Weiterempfehlen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die Anlage ist sehr geplegt. Die Anlage war nicht überbucht , so daß es keine große Wartezeiten beim Essen gab.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP!
Absolut Familien- und Kinderfreundlich! Alles top-sauber und tolles Freizeitangangebot im Hotel! Verpflegung ist auch Top und sehr lecker! Einziges Minus das ich geben muss sind die abendlichen Shows...eher weniger für Kinder, weil viel Tanz. Kinderdisco die ersten paar mal schön, aber dann ganz schön öde, weil jeden abend die selben Lieder, in der selben Reihenfolge und mit dem selben Programm. Aber ansonsten Top und absolut weiterzuempfehlen! Werde nächstes Jahr wieder mit meinem Sohn den Urlaub dort verbringen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder. Das Essen war sehr gut, eigentlich für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, haben wahrscheinlich eine nicht so gründliche Putzfrau gehabt. Bei unseren Bekannten war das Zimmer immer top gereinigt. Wer im Meer baden gehen will, sollte Badeschuhe nicht vergessen, sehr steinig.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr unfreundlichen Person
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, wir hatten einen wunderschönen Meeresblick. Das Hotel ist sehr groß. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es ausreichend Liegen für alle Gäste. Somit konnten wir mit guten Gewissen ausschlafen und trotzdessen noch freie Liegen sowohl am Strand als auch am Pool ergatern. Die Gästestruktur war sehr vielseitig, dh. viele verschiedene Nationalitäten (nur sehr wenig Deutsche) in jedem Alter.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der Frisör im Hotel ist super!
Super guter Frisör ( Yusuf P.) der in der Nähe vom Spa-Bereich ist. Maniküre und Pediküre sind dort auch hervorragend. Sehr zu empfehlen !!!! Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Kann man weiterempfehlen....
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Typischer all incl. Urlaub
Das Hotel ist ganz ok. Bei den Zimmern gibt es von der Lage her gewaltige Unterschiede, Anscheinend probiert mann erst mal, die Gäste in laute Zimmer abzuschieben, daher rege Umzugstätikeiten. Kinderfreundlichkeit ist wirklich toll, was man von den Mitarbeitern an der Rezeption leider nicht behaupten kann.