Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, freundliches Hotel - wir kommen wieder
schönes, freundliches Hotel,
unser Zimmer befand sich allerdings unmittelbar über dem Restaurant, so dass morgens ab 6.30 Uhr das Geschirrgeklapper sehr laut zu hören war.
Trotzdem waren wir rundum sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
bei dem hotel kann man nichts falsch machen,gutes essen schöner pool und ein toller strand.
etwas kieselig am strand ansonsten gibts nichts zu meckern!wenns klappt kommen wir im winter wieder.
Das Hotel ist sehr schön, jedoch auch sehr groß. Wir waren angenehm überrascht. Es ist sehr modern eingerichtet. Wir haben es für die Kinder (4 und 1 1/2) wegen dem super Kinderpool ausgesucht und es hat sich gelohnt.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt sehr viele Bäume und sehr viel Grünflächen (was nicht überall selbstverständlich ist)
Die Sauberkeit ist ok. Über einige Kleinigkeiten muß man halt in südlichen Ländern hinweg gucken.
Bei AI sind alle Getränke von 10 bis 24 Uhr inklusive. Essen kann man…
Sehr gepflegtes Hotel sowie gesamte Anlage. Das Hotel besitzt 2 sehr schöne Pools allerdings im Winter nicht beheizt, dafür verfügt es aber über ein sehr schönes großes Hallenbad mit Wassertemperatur um die 26 C , sowie über einen sehr großen und sehr schönen Wellnessbereich ( Massage, Sauna usw ). Wir hatten All Inclusive und waren Rundum zufrieden. Die Gästestruktur um diese Jahreszeit gemischt , einige Falilien mit Kindern aber auch älter Leute die dort Überwintern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nix wie hin!
Das Hotel ist empfehlenswert, für Leute die Ruhe brauchen. Das Essen ist gut und vielseitig. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen und ist deshalb zu empfehlen, weil das Personal gut ausgebildet ist. Manche Animateure waren sehr unterhaltsam, manche haben dann aber teilweise auch genervt. Trotzdem würde ich mit meiner Familie noch einmal in das schöne Hotel reisen.
Wir hatten ein schönes Spazimmer mit Morgensonne super.Leider sind die Gänge und die Looby sehr,sehr kalt.
Das Schwimmbad konnten wir nicht nutzen,da es einer Tropfsteinhöhle glich.Schade
Großes Hotel mit über 500 Zimmern. Geputzt wurde immer und überall, ständig hat man Putzleute gesehen. Ich empfand es als sauber. All inclusive war super, es gab meiner Meinung nach ständig etwas zu essen. In der ersten Woche waren noch viele Rentner und Familien, in der zweiten Woche schon mehr jüngere Leute, die aus allen Ländern kamen, viele Österreicher, Holländer und auch einige Deutsche.
Handyerreichbarkeit war gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ende April als ich ankam war es noch…
Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich gut zurecht.
Es war überall sehr sauber.
Die Gästestruktur sowie das Alter war gemischt. Paare, Familien und Singles aller Nationalitäten.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden und man kann nur über Kleinigkeiten meckern.
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!!!
ein sehr großes familienhotel mit einer wunderschönen gartenanlge
die sauberkeit im gesamten hotel ist gut
wir waren ende mai anfang juni im seaden hotel und die gästestruktu war sehr gemischt,
der wellnessbereich war super!! es gibt im hotel verschieden geschäfte die vom preis auch okay sind
wie gesagt, für ruhesuchende ist dieses hotel nicht geeignet, wir waren schon sehr oft in der türkei, allerdings immer in kleinere hotelanlagen und dies werden wir für den nächsten urlaub auch wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Badeurlaub
Ein schönes, großes Hotel mit vielen Angeboten, besonders gelungen der Spa-Bereich. Den Poolbereich haben wir wenig besucht (nur zur Wassergymnastik - hier nochmal ein Lob an die Animateure), wir waren mehr am Strand, dort war es sehr angenehm und um einiges ruhiger. Die vielen Gäste im Hotel bemerkt man nur beim Essen, hier ging im Innenbereich doch sehr laut zu. Konnte man aussen sitzen, war es wesentlich besser. Das Personal war bemüht, wir haben das aber schon in anderen Hotels besser erlebt (die waren aber…