Das Hotel allgemein ist sehr gut. Alles gepflegt, sauber, gutes Essen, schöne, klimatisierte Zimner. Nichts zu meckern!
Für Leute, die es in der Hitze nicht lang aushalten ist die Türkei im Sommer generell nicht geeignet, denn es ist den ganzen Tag über 30 - 40 Grad heiß und auch um 24:00 uhr wird es nicht kälter.
Man darf kein Leitungswasser trinken. Es ist ungesund.
Es ist verboren Steine mit nach Deutschland zu führen.
Super Gegend für Hobbyfotografen. Schöner Sonnenuntergang und viel grün(…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Großes aber durchaus schönes Hotel
Großes aber schönes Hotel. In der Lobby tolle Atmosphäre durch die leise gleitenden Fahrstühle und viele
gemütliche stilvolle Sitzgelegenheiten. Zimmer sind durchaus schön, auch die ohne Aussicht aufs Meer, weil
das Hinterland auch schön ist.
Leider fanden wir die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht so schön, eher kantinenmäßig, zu wenig Plätze auf der Außenterrasse, wenn man einen ergattert hatte, war es dann aber schön. Aber drinnen sehr laut und eng, wirklich keine Wohlfühlstimmung. Das ist aber auch das…
Wir waren das 2. Mal im selben Hotel und es war wieder ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer wird täglich gereinigt und saubere Hand- und Badetücher bereit gelegt. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es ist sehenswert und super schön. Wir werden im September ein 3. Mal hinfliegen. Es ist sehr familiär und das Hotel ist wirklich ein 5-Sterne-Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Alles im allem ein Super Urlaub ! Abzüge gibt es beim Essen, da wurde unser Geschmack nicht getroffen ! Der Strand ist nicht sooo toll aber das wusste man vorher . Zimmer ist ok, die Reinigung leider eine Zumutung ! Duschgel und Shampoo wurde nicht nachgelegt und das Bett nie neu bezogen ! Etwas Schimmel im duschbereich und im groben und ganzen etwas schmuddelig im Bad ! Hier sollte mal eine Deutsche Hausdame angestellt werden , dann würde sich das andern !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr viel Spass bereitet.Fast das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch oder englisch, ist sehr freundlich. Besonders gut gefiel uns die Anlage, der gepflegte Garten und die verschiedenen Restaurants mit gutem Speiseangebot. der Pool ist sehr sauber und gepflegt.
Einziger Wermutstropfen: für die kurze Zeit die das Hotel in Betrieb ist, wirkt es z.T sehr verwohnt.
wir haben uns den Luxus Hammam gegönnt. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Auch den Schmuckkauf beim Juwelier im Haus können wir…
das Einzige was uns noch den Urlaub versüssen konnte war das mega tolle Wetter; die Handvoll netter Leute z.B. an der Bar oder an der Rezeption und ganz großartig sind die Masseure/innen im Wellness Spa ...auf jedenfall zu empfehlen!! Alles andere lässt sehr zu wünschen übrig!! Animation lediglich die Wassergymnastik ganz ok und lustig - Rest Schrott!!! die Mädels waren mehr mit ihrem eigenen Aussehen beschäftigt wie ihren Job zu machen ;-)
nun ja - wer nicht viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Strand etc.…
Es ist einn sehr gutes Hotel mit vielem was mann so braucht .
das pesonal ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
was mir besonderes gut war die Yoga- lehrerin die ihrer stunde gegen hat .das war sehr gut für mich pesönlich und es hatte sehr viel spass gemacht.
Wir waren das erste Mal im Sea World und anhand der Größe des Hotels etwas skeptisch. Der erste Eindruck war imposant und trotzdem wir mitten in der Nacht ankamen sind wir freundlich empfangen worden.
Die Größe des Hotels "verläuft" sich in der gesamten Anlage sehr gut.
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Prei-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und das Sea World Resort ist jeden Stern wert.