Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, aber es geht noch besser
Ein schönes Hotel, aber im Manegment des Hotels könnte noch einiges verbessert werden, es könnten mehr Wegweiser angebracht werden, die Freundlichkeit und Sauberkeit ist noch verbesserungswürdig, aber ansonsten schon empfehlenswert.
Das Sea World Resort& Spa ist ein sehr modern bzw.stilvoll eingerichtetes Hotel, indem man sich wirklich rund herum wohlfühlen kann. Trotz der weitläufigen Anlage, ist alles sehr übersichtlich angelegt und nach ca. zwei Tagen haben wir uns gut zurecht gefunden; auch wenn wenig Hinweisschilder ( Wegweiser) in der Hotelanlage vorhanden sind. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist vorbildlich.Die Gästestruktur ist ein bunter, angenehmer Mix. Zu unserem Reisezeitraum waren viele Skandinavier, einige Russen,…
Personal stehts freundlich und sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Keine Wespen und Fliegen obwohl das Essen zum Teil im Freien(Snakbar,Frühstück,Poolbar)angeboten wurde .
Sauberer Pool und Strand
Erstklassiges Essen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Familienhotel
Ich war mit meiner Mutter (72) für zwei Wochen dort. Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen, was uns auch super gelang. Das Wetter spielte ende Oktober bis anfang November auch mit. Ich würde das Hotel als super Familienhotel einschätzen. Eine ungezwungene Atmosphäre in der sich vorallem Kinder sehr wohlfühlen können. Wir haben das Personal durchweg als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Sehr zu empfehlen ist das italienische a`-la-carte-restaurant.
Das Spa-Center ist in einem sehr guten Zustand.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein bisschen Sonne im November
Ich habe das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt. Leider kann ich die Begeisterung so nicht teilen. Das Hotel ist gut, aber nichts Herausragendes, typisch Türkei und typisch Massentourismus eben. Die Anlage ist riesig und hat dadurch kein bisschen Atmosphäre, wieder typisch Türkei.
Zum Positiven: das Hotel ist neu und sauber. Das Zimmer hat ein modernes Design, was mir sehr gut gefallen hat. Geputzt wurde auch ordentlich, auch ohne Trinkgeld. Absurderweise gibt es im Bad absolut keine…
Wir würden unsere Ferien wieder in diesem Hotel verbringen. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeiten sehr gut und ist zuvorkommend. Der Strand ist nicht überlaufen. Es lassen sich jederzeit freie Liegestühle im Schatten finden, die sich problemlos an die Sonne ziehen lassen.
5-Sterne Gebäude, der Rest hat einen Flair von 3 Sterne
Ein sehr großes (534 Zimmer) Hotel, welches dennoch einen gewissen Flair besitzt. Die Animation ist schlecht, das Essen nicht abwechslungsreich, die Rezeption im Kundenumgang schlecht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel, das in nur 2 einhalb Jahren 5 Sterne verliert
Dieses Hotel hat es geschafft, in nur 2 1/2 Jahren seine 5 Sterne zu verspielen. Grund: Durch zuviele Gäste kann die Sauberkeit nicht so erreicht werden, wie sie sein müßte!! Ein extrem großes und nachts lautes Hotel! Zum Glück waren in unserer Zeit fast nur Skandivanier vor Ort und die waren eher leise, aber die Animation leider nicht! Bedeutet: Nachts Balkontür zu und Klimaanlage an. Erfolg: Man wird krank.
Wer eine ruhiges sauberes Hotel bevorzugt, sollte dieses hier nicht buchen!!!
PS: Der Hotelmanager war…
Sehr schönes und gutes Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet für jeden etwas. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu wenig für den Preis!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist schon sehr imposant!!! Auch die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung.
Beim Check in konnte keiner der Herren an der Rezeption deutsch und sie waren auch etwas überfordert, obwohl nur drei weitere Familien eingecheckt haben.
Für den Preis den wir bezahlt haben bekommt man sicherlich noch andere Hotels, die einfach in ein paar Kleinigkeiten besser sind.