Das Hotel ist im allgemeinen noch recht neu da es erst 2009 gebaut und eröffnet wurde. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer sowie auf der gesamten Hotelanlage war gut.
Der Hauptteil der Gäste waren Russen die sich aber, soweit wir erkennen konnten, benommen haben.
Auf jeden Fall Badelatschen nicht vergessen da die Steine am Strand sehr heiß und scharfkantig sind.Die Steine am Pool werden auch sehr sehr heiß
Wie im letzten Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen.Die Anlage hat durch die Seebrücke an Reiz gewonnen.
Warum kann man die Urlaubspost nicht wie in anderen Hotels an der Reception abgeben?Leider sind meine 11Karten und 7 Karten meines Sohnes (2 Tage später eingesteckt)in Deutschland nie angekommen.Der Briefkasten im Untergeschoß (im Geschäft) kam mir sehr dubios vor!
SCHADE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Einstufung mind. 5 Sterne.
Ohne Aufforderung kompletter, täglicher Handtuchwechsel.
In unser Zeit sehr internationale Gäste, vor allem aus Skandinavien
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Die Hotelanlage wurde im Jahr 2009 eröffnet und verteilt 1500 Betten auf 6 5-stöckige Gebäudekomplexe. Dementsprechend befindet sich alles in einem neuen Zustand.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Die Gartenanlage wird derzeit noch weiter bepflanzt. Viele Pflanzen sind - bedingt durch die Neuheit des Hotels - noch klein.
Wir haben das Hotel Ende Oktober / Anfang November besucht. Zu diesem Zeitpunkt war die Gästestruktur sehr gemischt. Es haben sich hauptsächlich…
Das Erste Mal im Sea World und nicht das letzte mal!
Sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Das Meer dort ein Traum, kein Dreck nur Steine.
Fussball- und Volleyballplatz sind Verbesserungswürdig!
Gruß an Kenan vom Animationsteam(top Job) und an Ufok und Yousuf(Kellner).
Bis nächstes Jahr
Top Hotel waren schon das dritte Mal in der Türkei
Waren das dritte mal in der Türkei das war bis jetzt das beste Hotel . Einkaufsmöglichkeiten am Hotel nicht ganz so viele aber hat mein ein Basar gesehen hat mal alle gesehen es wiederholt sich sowieso .Würde immer wieder nach Dickmann Textil fahren riesen Laden mit Textilien feste Preise und kein angequatche .den Optiker im Hotel meiden der will euch bescheißen und wenn mann nicht darauf herein fällt wird er noch unfreundlich. Essen ist absolut top habe drei Kilo zugenommen in einer Woche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Paradiesischer Urlaub!
Das Hotel ist ein neues, sehr modernes, komfortables Fünf- Sterne Hotel.
Sehr imposante Architektur, ausgesprochen freundliches Personal, super Animationen, sehr gutes Essen. Es ist für alle etwas dabei.
Alles in einem ein super Hotel. Es ist für alles und jeden immer etwas dabei.
Das Essen war immer fast kalt, an Sauberkeit fehlt noch sehr viel,einmal Türkei nie mehr Türkei,habe auch noch ein Virus nach hause mit genommen sagte mein Hausarzt.Die Musik war ganz schlecht,keine Unterhaltung gar nichts.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super erholsamer Urlaub! Immer wieder Sea World
obwohl das hotel sehr gross ist, ist es gemütlich hell und freunlich. das personal erfüllte jeden ausgesprochnen wunsch. manager waren immer ansprechbar.immer wieder dieses hotel.danke
Mit 543 Zimmern ist das Sea World Resort schon ein ordentliches Hotel.
Der Zustand der Anlage war für mich sehr ordentlich, sauber und angenehm.
Abgesehen vom Hallenbad konnte ich keinen Schimmel oder sonstige Schäden sehen, die offensichtlich waren.
Die Lobby war wahnsinnig groß und imposant. Abends war es sehr schön, sich noch einen abendlichen Cocktail zu gönnen und in einen der vielen Sitzmöglichkeiten den Tag Revue passieren zu lassen.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Holländer im Hotel, aber ansonsten…