Leider waren die äußeren Umstände (Wetter) zu Beginn unseres Urlaubs nicht die besten. Trotzdem konnten wir die Zeit aufgrund der tollen Anlage (Hamam, Sauna, Fitness etc.) sehr genießen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und natürlich noch schön neu. Ein Muß ist ein Zimmer mit Meerblick. Die Lage ist ein bißchen weiter ab vom Schuß, aber das kann ja positiv gewertet werden (wenn man es in der Nebensaison etwas ruhiger haben möchte). Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals (schöne…
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man einen Relax-Urlaub genießen möchte, denn die Atmosphäre ist sehr entspannt. Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind schön modern eingerichtet, das Essen ist wunderbar und vielfältig, die Angestellten haben immer ein offenes Ohr und ein Lächeln übrig. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel der langen Wege
Eine große und neue Hotelanlage mit über 500 Zimmern.
Die Zimmer waren einwandfrei sauber auch der Zimmerservice bzw. Technikerservice, den wir einmal brauchen war super schnell zur Stelle und hilfreich.
Es gibt Gäste aus verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Schweden und Russland.
Obwohl wir mehr in der Mitte des Hotels wohnten hatten wir zu allem einen großen Weg zu gehen. Wer kann sollte für kleine Kinder einen Buggy mitnehmen oder sich einen an der Rezeption (5€/Tag) leihen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schöner Urlaub in der Türkei
Habe eine schönen Urlaub mit meiner Schwester verbracht. Die Kellner und Animateure waren einfach super freundlich un immer zuvor kommend. Der Wellnessbereich war auch schon, aber haben ihn kaum genutzt =(. Die Unterhaltung tagsüber war sehr gut und auch abends war immer was los.
Fazit: Ein richtig schöner Urlaub, der sein Geld wert war =)
Fremdsprachen des Personals z.B. Deutsch oder English konnte besser. Die Fitness apparatur konnte besser unterhalten werden.Angenehmes Wetter, die Familie möchte gerne nog Mal zurück kommen.
ich bin zum 4 mal dort und ich geh immer wieder gern dort hin.das personal ist suuuper freundlich ist immer hilfsbereit und immer für ein witz gut.das Hotel ist sehr sauber gehalten und jedes mal wenn ich wieder komme haben sie etwas neues im Hotel angebaut vorallem für die Kids.für den Preis ist das Hotel auch unschlagbar da es so eine riesige ausstattung und möglichkeiten hat.ich kann das hotel vorallem im sommer empfehlen da dort alles geöffnet ist und die animation ist dort am allerbesten.
Waren total begeistert!! Sehr empfehlenswert. Personal war supernett. Essen superlecker. Es hat einfach alles gepasst. Fliegen dieses Jahr vielleicht mit unseren Kindern nochmal hin!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub für Singles,Paare und Familien
Das Hotel Sea World Resort & Spa ist ein neues 5 Sterne Hotel, welches erst im Juni 2009 eröffnet worden ist. Insgesamt besitzt das Hotel 534 Zimmer und fasst somit ca. 1500 Gäste. Die im Hotel vertretenen Nationalitäten sind sehr gemischt, überwiegend deutsche und russische Gäste. Das Hotel hat 2 Restaurants und 3 A’la Cart Restaurants. Zudem gibt es noch eine Snackbar am Strand. Alle Leistungen waren im All inklusive Angebot eingeschlossen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und hochwertig. Zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Phantastischer Badeurlaub in super Hotel
Das Hotel ist noch sehr neu (gebaut 2009) und hat mit seiner Architektur unseren Geschmack voll getroffen!
Bis in den hintersten Winkel ist das Haus makellos sauber.
Alles wirkt ausgesprochen großzügig! (während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und trotzdem war von Massenaufläufen und Gedränge nirgends etwas zu spüren!!)
Insgesamt ein sehr schönes, familienfreundliches All In-Hotel!
Wir würden emfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Es lohnt sich!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel!
Großes Haus, Gartenanlage dagegen eher klein, aber riesige Pools :-)
Wir haben All inlusive gebucht, ich weiß nicht, ob Halbpension möglich ist.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber hauptsächlich Deutsche. Alle Altersklassen.
Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.
Wir hatten bei einer Woche Aufenthalt leider 1 1/2 Regentage, aber daran kann das Hotel nun wirklich nichts ändern. Man hat auch bei Regen genug Freitzeitmöglichkeiten im Hotel, z.B. Bowling, Billiard, etc. gegen Gebühr oder…