Jazzy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Empfehlung rausgeschmissenes Geld !!!
Wir waren total enttäuscht so wie viele andere auch. Wo hier 5 Sterne sein sollen weiß ich nicht. Laut , dreckig und überfüllt würde ich es beschreiben. Wir hatten 14 Tage lang die ganze Nacht Discobeschallung wenn diese aufgehört hat so gegen 4h ging das gegackere und gekräht der Hähne und Hühner in der Anlage los, an Erholung nicht zu denken. Der Pool war super dreckig auf Anfrage wurde mir gesagt es gibt keinen Poolroboter es wird nur Chlor rein geschüttet. Dreckig war auch das Geschirr im Speisesaal jeder…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner All Inclusıve Urlaub
Wir sind als Beste Freunde das erste Mal gemeinsam ın den Urlaub geflogen und haben uns für dıeses Hotel entschıeden. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch und zuvorkommend.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber und abwechslungsreich, bin das erste Mal hier würde immer wieder kommen. Animation auch sehr gut und der unterhaltend
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes gutes Preisleistungshotel
Das Hotel ist ein Allrounder perfekt für Kinder Erwachsene und für Jugendliche, mit der Vielfalt ist für alles und jeden was dabei vorallem das buffet sieht nicht nur lecker aus ist auch sehr lecker .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub im Seaden Sea World
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Essen lecker und vielfältig so das es unmöglich ist alles zu probieren.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand, große Auswahl an Essen, saubere Anlage, großes Hotel, viele Snacks
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Animation.
gutes Essen, unterhaltsame Shows und eine sehr schöne anlage. Die Leute die für das Hotel arbeiten sind alle sehr respektvoll und gehen mit einem sehr gut um. Der Zimmerservice ist auch sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.Alles passte.Schönes Zimmer mit Meerblick, aufmerksamer Service, gutes Essen, tolle Anlage und Abendprogramm.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht noch einmal - Schade.
Außenanlagen sollte besser gepflegt sein. Enten im Pool und Hühner überall ist nicht schön. Service sehr schlecht. Zimmer und Better sehr gut. Strand super.
Sabine Baumgarten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seaden World Resort
Dieses Hotel ist für uns wirklich sehr schön. Wir waren zu Ostern 9 Tage und das zum 6 mal . In der großen Anlage wurde jetzt sehr viel renoviert und umgebaut. Essen ist für uns persönlich sehr gut. Wir freuen uns schon gebucht, bezahlt und bald geht's wieder los