Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub komme wieder !!!!
Ideal zum relaxen, für ruhesuchende, einfach mal abschalten.
Mamaja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Essen war toll! So viel Auswahl und frisch zubereitete Speisen. Sehr gut gefallen hat uns die landestypische Küche! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ich hätte mir gewünscht, dass es insb. beim Essen ausgewiesene Nichtraucher-Bereiche auf der Terasse gegeben hätte. Für meinen Geschmack hätte das Personal auch deutlicher auf die Einhaltung der Kleiderordnung (keine Badesachen im Restaurant) hinweisen und diese durchsetzen können.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal
Ich kann nicht wirklich nachvollziehen, wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat. Wir haben es wegen den guten Bewertungen Anfang des Jahres gebucht, würde ich allerdings nicht wieder tun.
07.06. - 05.08.262 ERW
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweite Mal wunderschöner Badeurlaub
Toller Badeurlaub im super schönen Hotel. Grossartige Lobby, viel Platz, saubere Zimmer (danke an Kübra!!!), gutes Essen! Sind das zweite mal dagewesen. Leider vom 1.und letzten Tag gar nichts gehabt (aber bezahlt)! Der Sonnenschutz am Steg hat diesmal gefehlt was sehr schade war. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für den Preis ok
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und helfen einem, wo sie können. Der Getränke Service beim Essen, lässt zu wünschen übrig, ist aber ok.
Gegenleistung erhalten
Mira(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für einen günstigen Preis, einiges bekommen
Gutes All Inclusive Hotel, bei dem allerdings auch einige Features Kostenpflichtig sind. Ausreichend Essen und liegen am Strand. Es ist immer für Wasser gesorgt und die Barkeeper geben sich Mühe.
Gegenleistung erhalten
dustın(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
grosses hotel schöne anlage
saubere schöne anlage sehr freundlıches personal ımmer hılfsbereıt vıel platz. eın bısschen mehr beschreıbung der anlage wo was zu fınden ıst waere schön eın kleın wenıg unübersıchtlıch rıesıges essensangebot
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Insgesamt ist das hotel sehr schön gestaltet. Die Angestellten sind ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenso in der Nähe und man muss somit nicht so viel laufen, was an heißen Tagen sehr gut ist.
Dani +Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation ausbaufähig
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Animation- Ausbaufähig. Wellnessbereich läßt vom Preis zu wünschen übrig.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Die Animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam. Das Essen war super für die Größe des Hotels es ist für jeden Geschmack was dabei. Der einzige negativ Punkt ist manchmal der Service der Kellner man wird ignoriert als Jungsgruppe da werden Mädchen bevorzugt. Aber ansonsten ein schönes Hotel ich bin zum 2 mal hier. Preisleistung stimmt auf jeden Fall.